※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー トドロキ
投稿日:2021年06月03日 12:31
スズキスペーシアを購入したユーザー シーアきゃっと
投稿日:2018年11月03日 20:50
思っていた以上に車内等がキレイで良かったです。担当してくれた方の対応もとてもよかったです。ありがとうございました。機会があったらお願いします。 レビューを詳しく見る
シーアきゃっと様この度は、スペーシアのご成約頂きまして誠に有難うございました。常に高品質の車両を取り揃えております。ご遠方かと思いますが、点検等ご相談あれば、お気軽にお問い合わせお待ちしております!今度ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー SS
投稿日:2020年12月25日 14:38
これからもお願いします レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠にありがとうございます。今後はアフターサービスでのご案内が多くなりますが是非、よろしくお願い致します!今後もご利用心よりお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー しゃんぷう
投稿日:2023年03月18日 15:42
営業のスタッフの方が丁寧に説明してくださった。今後、点検とかでもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入いただきありがとうございます。点検の際に再びお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー N
投稿日:2021年07月23日 10:59
親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー サト
投稿日:2019年01月14日 20:38
全てにおいて丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
サト様この度は、ルークスのご成約頂きまして、誠に有難うございます。弊社では、常に高品質・低走行車を展示中でございます。お車お探しの方いらっしゃいましたら、ぜひご紹介ください!今後とも末永いお付き合い、よろしくお願い致します。