※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
日産セレナを購入したユーザー マニング
投稿日:2021年06月03日 12:23
トヨタスペイドを購入したユーザー すず
投稿日:2018年12月03日 17:04
納車の際に、小さなスリキズやシートの汚れ等、想像以上に綺麗にしていただきました。質問にもすぐに応えていただき、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すず様この度は誠にありがとうございます。オイル交換から、点検、車検、修理どんなことでも是非お任せください。これからもお気軽にお立ち寄り頂けるお店を目指して誠心誠意尽くさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します
日産ティーダを購入したユーザー まっすー
投稿日:2021年04月06日 14:11
対応が丁寧でした! レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。ご購入後もアフターサービスでご案内できればと思っております!!今後も弊社のご利用心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Y.N
投稿日:2021年04月06日 14:16
営業さんの対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー たけし
投稿日:2020年05月18日 15:02
購入時、メンテナンスパックもすすめられ加入したので定期的なメンテナンスもお任せできて心強い。 レビューを詳しく見る
たけし様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またメンテナンスパックのご加入頂きまして誠にありがとうございます。今後も点検や整備などでご連絡させていただきますので、末永くお付き合いできますと幸いです。
日産セレナを購入したユーザー ともじ
投稿日:2021年02月17日 13:57
面倒なお願い聞いてい頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はセレナのご成約ありがとうございました!今後もご要望などありましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。