• GLOBAL NET (有)グローバルネット本店

人気の中古車!流行りのカスタム!4WD・SUV・ミニバン・1BOXを専門に扱っています!価格・品質に自信あり!当社スタッフが親切丁寧に、ご説明いたします!

GLOBAL NET (有)グローバルネット本店

住所 〒250-0117 神奈川県南足柄市塚原594−1
TEL 0078-6047-1387
FAX 0465-74-1762
  • 改造車専門店
  • 買取専門店

トヨタエスティマを購入したユーザー なっちゃん

対応も親切で大変丁寧で良かったです!!大変気に入りました!ありがとうございました(^_^)また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

この度は、トヨタ エスティマ アエラススペシャルGエディション両側パワスラ20AW車高調HDDナビ付き車をご契約下さいまして、誠に有難う御座います。大雨の中、ご遠方からご家族で現車確認にご来店頂き、即決でのご契約まで頂きまして、誠に有難う御座いました。また追加カスタムにて、地デジTVやウーファーの取付けなどご注文頂き、重ねてお礼申し上げます。可愛いなっちゃん様と、物知りで頼りになるお父様と、優しいお母様の3人で、楽しいカーライフをお過ごし頂ければ、私も嬉しいです(^v^)なっちゃん様には、走行距離無制限のGOO保証にも、ご加入頂きましたので、今後も、何か御座いましたら、トータルでサポートさせて頂きますので、是非とも宜しくお願い致します。

クラウン 2.5アスリート ナビパッケージ■サンルーフ■本革シート ■純正HDDナビ■シートヒーター/クーラー■バックカメラ■ETC■社外20インチAW■クルコン■地デジTV■Bluetooth/USB■シートメモリー■電動チルト■独立エアコン■HIDヘッドライト

クラウン アスリートS■アドバンストPKG■サンルーフ■黒本革シート ■パノラミックビューモニター■トヨタ純正スパッタリングアルミ■ビルシュタイン車高調キット■メーカナビ■フルセグTV■走行中視聴OK■BT音楽■ETC■360度カメラ■プリクラッシュ■レーダークルーズ■

セルシオ Cインテリアセレクション■後期■サンルーフ■黒本革シート■ 走行5万キロ台■ドラレコ付きデジタルインナーミラー■後席モニター■純正17インチアルミホイール■シートヒーター&クーラー■後席シートヒーター■後席シートリクライニング■クルーズコントロール■

クラウン アスリートVX 後期型 限定300台・特別仕様 1JZターボ VX専用エアロ 専用BBSホイール BLITZ車高調 純正ナビ 地デジTV CD再生 ETC ドラレコ 左右独立エアコン パワーシート キーレス車 HIDヘッドライト 修復歴ナシ 実走行5万キロ

ロードスター Sスペシャルパッケージ■社外17インチAW■社外車高調 ■BOSEサウンドスピーカー■マツダコネクト■T−DEMANDロアアーム/アッパーアーム■ETC■社外ステアリング■USB■LEDヘッドライト■実走行5万キロ台■ダブルウィッシュボーン■マルチリンク

IS IS350 バージョンL■黒本革シート■スピンドルグリル ■【ヴァルド】リアスカート■ロクサーニ20インチAW■プリクラッシュセーフティ■レーダークルーズ■シートヒーター/クーラー■ウッドコンビステアリング■シートメモリー■メーカー純正ナビ■色替黒

エルグランド 350ハイウェイスタープレミアム ダブルサンルーフ 本革 ■両側電動パワースライドドア■パワーバックドア■純正エアロ■HIDヘッドライト■HDDナビ■アラウンドビューモニター■フリップダウンモニター■100V■ETC■3列目電動格納シート■USB

クラウンハイブリッド アスリートS■黒本革シート■ハイブリッド車 ■前後コーナーセンサー■SHALLEN19インチアルミホイール■メーカー純正ナビ■前後ドラレコ■フロント リア純正エアロ■エスペリアダウンサス■シートヒーター/クーラー■TV、DVD■ビルトインETC

クラウンハイブリッド アスリートS J−フロンティア■後期■サンルーフ■1オーナー ■ディーラー記録簿■セーフティセンスP■レーンアシスト■レーダークルー■オートマチックハイビーム■18インチスパッタリングAW■純正HDDナビ■シートヒーター■ETC■LEDヘッドライト/LEDフォグ

ソアラ 430SCV■オープンカー■本革■社外19AW■社外マフラー ■トランクスポイラー■シートヒーター■ETC■クルーズコントロール■ウッドコンビハンドル■パワーシート■ナビ■USB■独立エアコン■HIDヘッド■電動オープンカー■