ランドクルーザー総在庫300台!7000坪の大展示場は全車試乗OKです!最新在庫情報はホームページにて掲載中!是非ご覧下さい!!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー 5
投稿日:2022年06月30日 16:24
トヨタハイラックスを購入したユーザー miyaz
投稿日:2019年07月13日 19:16
購入検討時から納車まで、常に丁寧に対応頂きました。今後乗り換え等の際もぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。FJクルーザーからのお乗り換えということで、こだわりの詰まった1台になりました!またカスタマイズのご相談などなにかございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー dragstar
投稿日:2017年02月10日 18:56
少し遠いのですがメールでの説明も細かく、実際に見に行った際もアメ車が初めてだったので色々と担当の方には質問させていただきましたが納得して購入することができました!これからのラングラーライフを… レビューを詳しく見る
この度は、当店のラングラーをお買い上げいただきまして誠に有難う御座います。遠方となりますので今後のアフター等に関しましてもメール、お電話でのご対応になるかと思いますが当店におまかせ下さい!カスタムのご相談お待ちしております!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー yu-ya
投稿日:2017年11月14日 18:09
車を決めてから納車まで大変迅速な対応をして頂きました。購入後の説明も親切にして頂きありがとう御座います。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入、誠にありがとう御座いました。今後は整備や車検などアフターサービスにもご納得頂けます様、努めさせて頂きます。今後とも当社・当店を宜しくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー しょうご
投稿日:2022年11月28日 11:32
ディーラーで受注終了していたプラドの新車が、すぐに納車可能という事で決めさせていただきました。遠方で一度も店舗を訪れる事はなかったのですが、LINEでスムーズにやり取りができ、良かったです。 レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 永信の野望
投稿日:2023年10月05日 23:09
とっても良い車に出会えたと思います! フットワーク軽い担当店員さんにはものすごく感謝しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る