WEB来店予約受付中!スマホでその場でカンタン予約!営業時間外でも24時間オンライン予約受付中です♪AIS査定実施!全車修復歴無し!遠方販売OK!常磐自動車道柏ICから千葉方面へ約5分。お気軽にご来場ください!
日産オッティを購入したユーザー コハ゜
投稿日:2011年07月07日 21:14
高い評価ありがとうございます。今後も顧客満足第一に考えていきたいと思います。是非、近くにお寄りの際は、遊びにきて下さい。
日産NV200バネットバンを購入したユーザー チョウチョウ
投稿日:2017年05月26日 17:49
よかった♪ レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座いました、ご希望に合う後付け部品も無事装着出来良かったです。ご自宅もお近くですので、是非お近くを通られる事が御座いましたら、お立ちより下さい♪この度は本当にありがとう御座いました。オリックスU-Car柏インター店
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー iz
投稿日:2023年11月09日 17:19
素早い対応を頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店より当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いましたm(__)m書類のご準備等にご助力を賜りまして、非常日スムーズにご納車に至りました!素敵なカーライフを存分にご堪能ください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー atsushi
投稿日:2017年05月20日 12:34
5/20納車 レビューを詳しく見る
本日は無事にご納車終わり良かったです。万が一の故障等御座いましたら当社の1年保証が付いておりますので、お気軽にご連絡下さい。今後とも、何か御座いましたらよろしくお願い致します。お近くにお越しの際は是非当店にも遊びに来てください、この度は誠にありが…
トヨタシエンタを購入したユーザー satoru
投稿日:2023年10月21日 16:04
多数見に行き、探していた車がここにありました。 レビューを詳しく見る
satoru様この度は、数ある販売店の中から当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。接客をさせて頂く中で、お求めの1台と巡り会えた事が伝わって参りました。高い評価を頂き、誠に有難う御座います。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー タンチモ
投稿日:2017年12月09日 18:14
非常に親切に相談していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、認定中古車をお求めいただき、誠にありがとうございました。お車も気に入っていただき、また週末に間に合うように納車できて、私も嬉しいです。今後は、さらにお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、今後とも、よろしくお願い致します。