チャンス 富里店

住所 〒286-0221 千葉県富里市七栄451−6
TEL 0078-6048-0504
FAX 0476-91-3472
定休日 水曜日(祝日は営業)

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー トオル

初めての来店でしたが希望通りの車が見つかり即決しました。しっかりとしたアフターサービスで安心出来ます。

トオル様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、このような高い評価もいただき心より感謝申し上げます。お車について何かお気づきの点等ありましたらお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

CX−3 XD プロアクティブ Sパッケージ 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD アラウンドビューカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール 前席シートヒーター ステアリングヒーター スマートキー

アルトラパン G 社外メモリーナビ ワンセグTV CD AM/FMチューナー ETC Wエアバッグ ABS パワーステアリング パワーウィンドゥ プッシュスタート スマートキー ヘッドライトレベライザー

フィットハイブリッド Fパッケージ 純正ナビ CD Bluetooth ワンセグTV Bカメラ ワンオーナー LEDヘッドライト ETC アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート フルオートエアコン 電動格納ミラー ABS

ワゴンR FX 社外CD ETC アイドリングストップ 電格ミラー キーレスキー 社外アルミホイール Wエアバック ABS パワステ パワーウインドウ ベンチシート オートエアコン

ハスラー Xターボ レーダーブレーキサポート シートヒーター 純正アルミ HIDヘッドライト アイドリングストップ スマートキーアイドリングストップ

ムーヴ カスタム RS LEDヘッドランプ フロントフォグランプ アイドリングストップ 社外オーディオ ETC 純正15インチアルミホイール プッシュスタート スマートキー フルオートエアコン 電動格納ドアミラー

ピクシススペース カスタム X 純正メモリーナビ フルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ ディスチャージヘッドランプ フロントフォグランプ ETC アイドリングストップ 社外14インチアルミホイール スマートキー

N−WGNカスタム G・LパッケージSSクールパッケージ 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続 CD/DVD再生可 ステアリングスイッチ バックカメラ クルーズコントロール ディスチャージヘッドランプ 純正アルミホイール スマートキー

アクア S 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ ETC 前席シートヒーター スマートキー プッシュスタート オートエアコン ナノイー オートライト 電格ミラー

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正9インチSDナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD アラウンドビューモニター ETC 両側パワースライド 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート