• (有)ドレスオート

ジャンクションプロデュース正規取扱店。小田急・京王線永山駅よりお電話下さい!お迎えに参ります!

(有)ドレスオート

住所 〒195-0064 東京都町田市小野路町2479−1
TEL 0078-6046-8353
FAX 042-707-8609
定休日 不定休
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

三菱eKスポーツを購入したユーザー マックン

良い車に出会えました。小さいお店ですが、車の詳細なども詳しく教えてくれます。大手販売店と違いマニュアル対応でなく、車のことも詳しく、親身な対応でした。そして、名義変更などの手続きもスピーディーでした。購入後のことも頼れるお店なのでオススメです。

数ある店舗の中、当店を選んでいただきありがとうございました。今後もアフターサポートも含め、安心してカーライフを楽しめるように全力でサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

日産
モコ X リフトアップ ブロックタイヤ ラプタライナー ナビ ワンセグ ETC バックモニター スマートキー 社外LEDヘッドライト オプションでルーフラック相談受けます!
38万円
33万円

ダイハツ
タント カスタムXリミテッド 16インチアルミ(タイヤ新品) ローダウン マフラー シートカバー ナビ フルセグ 社外ドアスピーカー サブウーハー 社外テール流れるウィンカー
44万円
38万円

トヨタ
ハイエースワゴン GL GL10人ワゴン カスタム車 エアロ 18インチ9J オンバーフェンダー カヤバショック スタビ前後 リアコンフォートシャックル 強化トーションバー 内装レガンスパーツ ツインモニター
638万円
623万円

ダイハツ
タント L キャルスタイル リフトアップ ブロックタイヤ ナビ 地デジ バックモニター ETC ウィンカーポジョンキット LEDヘッドライト
29万円
24万円

トヨタ
シエンタ G 両側パワースライドドア アースカラー/ラプター塗装 ナビ バックモニター HIDライト オプションでリフトアップやブロックタイヤやルーフラック相談して下さい!
58万円
46万円