• (有)ドレスオート

ジャンクションプロデュース正規取扱店。小田急・京王線永山駅よりお電話下さい!お迎えに参ります!

(有)ドレスオート

住所 〒195-0064 東京都町田市小野路町2479−1
TEL 0078-6046-8353
FAX 042-707-8609
定休日 不定休
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

ダイハツミラを購入したユーザー ゆ

最近一部の車界隈で人気のミラバンに乗ってみたくて(笑)、こちらでL275Vを格安購入いたしました こちらは特に値引きは期待していなかったのですが、かなり値引きしていただき驚きました ボディ表面だけでなく腹下や普段見えない所も潜ってみましたが綺麗でしたし、機関系も元気だったので正直、こんなコンディション良好な車がこの価格でいいのか?!という価格破壊レベルでした(笑) 当方いつもは個人で車を売買しており販売店さんからの購入は初なのですが納車までご親切にしていただき大変感謝しております(たまたま準備のできていた車両だったらしく納車までたった1週間でした) 当方購入のミラのような軽自動車も多く取り扱っておられますが基本的にVIPセダンのお店でJunctionの代理店なのでカスタムセダンがお好きな方はもちろん、実は元々ドリ車などFR車スポーツカー方面からのご出身とのことでしたのでそちら系統にご興味ある方も是非足を運んでみてはいかがでしょうか とかくジャンルの守備範囲は広いようです 社長さんもメカニックさんもとても気さくで話しやすく車談義につい花が咲いてしまいました ちなみにヤフオクで落としたステアリングを持ち込みで交換していただこうとしたのですがあれこれ試してみても互換性がなく結果断念することになり、こちらは払うつもりでしたが工賃は全額返金していただく形になってしまいました あれだけ色々やっていただき申し訳なく思っております ただ商売で車を売るだけではない、車が本当にお好きな方々がやっておられるとても良心的なお店です また何かございましたら是非よろしくお願いいたしますスタッフの皆様、この度は誠にありがとうございました

数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございました♪当店の車両気に入って頂き嬉しく思います。お客様が喜んで頂けるように、内外装や整備を徹底しています。