• CSオートディーラー 千葉柏インター店 21系クラウン・アスリート・ロイヤル・HV・/22系クラウン/21系マジェスタ/20系アスリート中古車専門店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ヶ尾289−2
TEL 0078-6049-0249
FAX 04-7126-6771

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ささじん

会社の先輩から紹介されて、念願だったマジェスタをこちらの販売店にて購入させて頂きました。以前乗っていた車を売却するのにストレス無くスムーズに乗り換える事が出来ました。担当して頂いたスタッフを初め、スタッフの方々に無理な要望してしまいましたが、何一つ嫌な顔をせず、誠心誠意尽くしてくれ、理想のマジェスタを作って頂きました。ほんとに感謝しております。車屋さんと言うと、しつこい接客っていうイメージがありましたが、こちらのお店さんは車を下見してる時も距離を空けてくれ、焦らずゆっくりと車を見て選ぶ事が出来ました。自分も友人に自信を持って紹介出来るお店です。保証もしっかりしており、わからない事は些細な事でも説明もしてくれます。こちらの販売店さんに出会えて良かったです。大事にさせて頂きます。

この度は、弊社クラウン専門店でご購入頂き誠にありがとうございます。また、大変評価の高い口コミのご投稿も頂き併せてお礼をさせて頂きます。ご対応面にてお褒めのお言葉を頂けた事、営業としてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何度もご来店頂き本当に有難う御座いました。とても楽しくお話をさせて頂きご満足頂けますお車のご紹介が叶い自分の事の様に嬉しい気持ちで御座います。また、ご納車までスムーズにご案内出来た事はお客様のご協力があったからこそで御座います。こちらこそ本当に色々と有難う御座いました。大変綺麗な状態でご納車が出来、私も大変嬉しく思います!今回施工させて頂きましたガラスコーティングになりますが、弊社が特に力を入れているサービスとなり、細部の下地処理から磨きまで徹底的に行った上でコーティング塗布を行っております。その為中古車であっても、より新車に近い状態にてお引き渡しが可能となります。さらにご加入頂きました業界トップクラスのアフター保証も全国の整備工場にてお使いいただけるほか項目数もたくさん御座いますので今後もカーライフアドバイザーとして、精一杯サポートさせて頂ければと思いますので今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いで御座います。この度は誠にありがとうございました。

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 後期型(禁煙車)(トヨタセーフティセンス)(衝突軽減ブレーキ)(車線逸脱抑制)(レーダークルーズ)(プリクラッシュセーフティ)(LDA)(オートマチックハイビーム)SDマルチナビ Bluetooth

クラウンハイブリッド アスリートG (禁煙車)(サンルーフ)(パノラミックビューモニター)(黒本革)(エアロ)(社外18インチアルミ)(衝突軽減ブレーキ)(踏み間違い防止機能)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(レーダークルーズ)

クラウンハイブリッド アスリートS 後期型(禁煙車)(サンルーフ)(黒本革シート)(フルエアロ)純正SDマルチナビ カラーバックカメラ 点検整備記録簿有 エアシート&シートヒーター Bluetooth ブルーレイ クルーズコントロール

クラウンマジェスタ Fバージョン 後期型(禁煙車)(黒本革シート)(トヨタセーフティセンス)(フルエアロ)(衝突軽減)(踏み間違い防止機能)(車線逸脱抑制機能)(レーダークルーズ)(BSM)イージークローザー 後席VIP仕様 SDナビ

クラウンハイブリッド アスリートG (前車追従クルーズコントロール)(踏み間違え防止クリアランスソナー)(衝突軽減プリクラッシュ)(黒本革シート)(エアシート&「シートヒーター)(リア電動サンシェード)Bluetooth・フルセグtv

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG (サンルーフ)(黒本革シート)(衝突軽減ブレーキ)(踏み間違い防止機能)(レーダークルーズ)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(アダプティブハイビーム)Bluetooth カラーバックカメラ

クラウンハイブリッド アスリートG 後期型(フルエアロ)(黒本革シート)(20インチAW&タイヤ)(パノラミックビュー)(踏み間違い防止システム)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(BSM)(レーダークルーズ)(全方向カメラ)

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG (禁煙車)(イージークローザー)(後席VIP)全席パワーシート HDDマルチナビ レギュラーガソリン Bluetooth対応 カラーバックカメラ シート&ステアリングヒーター アダプティブハイビーム

クラウンハイブリッド アスリートG (禁煙車)(ワンオーナー)(サンルーフ)(フルエアロ)(オップション18インチアルミホイール)(黒本革シート)Bluetooth レギュラーガソリン エアシート シートヒーター HDDワイドマルチナビ

クラウンハイブリッド アスリートG 後期型(禁煙)(プリクラッシュ)(レーダークルーズコントロール(黒本革)(シートメモリー)(シートヒーター)(シートクーラー)(フルエアロ)(全方位カメラ)(メーカーナビ)(ブラインドスポット)