• CSオートディーラー 千葉柏インター店 21系クラウン・アスリート・ロイヤル・HV・/22系クラウン/21系マジェスタ/20系アスリート中古車専門店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ヶ尾289−2
TEL 0078-6049-0249
FAX 04-7126-6771

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー しもしも

この度は大変お世話になりました。下取り車も良心的な価格で引き取っていただき、納車日まで丁寧にご対応いただきました。今回購入した車はもちろんのこと、また次回中古車を買う機会があれば、こちらにお願いしたいと思います。

この度は、弊社クラウン中古車専門店でご購入頂き誠にありがとうございます!また、クチコミのご投稿もいただき併せてお礼申し上げます。弊社はクラウン専門店として常時130台〜150台越えの在庫車輌があり、お客様のお気に召して頂ける1台をご紹介できました事大変嬉しく思います。ご不安な部分もあったかと思いますが嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。この度は誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いで御座います。

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 後期型(禁煙車)(トヨタセーフティセンス)(衝突軽減ブレーキ)(車線逸脱抑制)(レーダークルーズ)(プリクラッシュセーフティ)(LDA)(オートマチックハイビーム)SDマルチナビ Bluetooth

クラウンハイブリッド アスリートG (禁煙車)(サンルーフ)(パノラミックビューモニター)(黒本革)(エアロ)(社外18インチアルミ)(衝突軽減ブレーキ)(踏み間違い防止機能)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(レーダークルーズ)

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン ブラックスタイル (禁煙車)(特別仕様車)(黒本革シート)(オプション17インチアルミ)(クリアランスソナー)純正HDDマルチナビ Bluetooth対応 レギュラーガソリン仕様 カラーバックカメラ シートヒーター

クラウンマジェスタ Fバージョン 後期型(禁煙車)(黒本革シート)(トヨタセーフティセンス)(フルエアロ)(衝突軽減)(踏み間違い防止機能)(車線逸脱抑制機能)(レーダークルーズ)(BSM)イージークローザー 後席VIP仕様 SDナビ

クラウンハイブリッド アスリートS 後期型(禁煙車)(トヨタセーフティセンス)(レーダークルーズ)(アクセル踏み間違い防止)(プリクラッシュ)(衝突軽減ブレーキ)(黒本革シート)(クリアランスソナー)SDナビ/Bluetooth対応

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG 後期型(禁煙車)(オプション17インチアルミ)(フルエアロ)(衝突軽減ブレーキ)(アクセル踏み間違い防止機能)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(BSM)イージークローザー 後席VIP仕様

クラウンハイブリッド アスリートG (前車追従クルーズコントロール)(踏み間違え防止クリアランスソナー)(衝突軽減プリクラッシュ)(黒本革シート)(エアシート&「シートヒーター)(リア電動サンシェード)Bluetooth・フルセグtv

クラウンハイブリッド アスリートS (サンルーフ)(プレミアムサウンド)(黒本革シート)(オプション18インチアルミ)(衝突軽減ブレーキ)(踏み間違い防止機能)(レーダークルーズ)スパッタリング プリクラッシュ クリアランスソナー

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン (禁煙車)(衝突軽減ブレーキ)(アクセル踏み間違い防止)(レーダークルーズ)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)HDDマルチ Bluetooth レギュラーガソリン仕様 バックカメラ 記録簿10枚

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG (禁煙車)(イージークローザー)(後席VIP)全席パワーシート HDDマルチナビ レギュラーガソリン Bluetooth対応 カラーバックカメラ シート&ステアリングヒーター アダプティブハイビーム