• CSオートディーラー 千葉柏インター店 21系クラウン・アスリート・ロイヤル・HV・/22系クラウン/21系マジェスタ/20系アスリート中古車専門店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ヶ尾289−2
TEL 0078-6049-0249
FAX 04-7126-6771

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ハカマン

この度探していた21クラウン後期を購入する事が出来ました!終始ご丁寧に対応くださり有難うございました♪担当の営業の方がとても気さくな方で、楽しくお話しながら車探しができ、色々質問しても詳しく丁寧に教えて頂きました。素敵な車を無事納車する事ができたのも担当者さんのサポートのお陰です!またお世話になる事があるかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します!

この度は、弊社クラウン中古車専門店でご購入頂き誠にありがとうございます。また、大変評価の高い口コミのご投稿も頂き併せてお礼をさせて頂きます。この度は、ハカマン様にご納得頂けるベストな車両をご案内出来、担当させて頂いた私としても大変嬉しい限りで御座います。また、私自身楽しくお車選びをして頂きたい!そう思いで常にご案内をしているなかで、楽しく車探しが出来たというお言葉最高のやりがいで御座います。お車がご納車されてからが本当のスタートだと思っております。今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いで御座います。

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン (禁煙車)(全方位カメラ)(衝突軽減)(踏み間違い防止クリアランスソナー)(前車追従クルーズコントロール)(パノラミックビューモニター)(OP17)レギュラーガソリン Bluetooth シートヒータ

クラウン アスリートGパッケージ 最終型(サンルーフ)(ワンオーナー)(禁煙)黒本革シート エアシート 全席パワーシート イージークロージャー HDDマルチナビゲーション 点検整備記録簿完備 ETC車載器 バックカメラ

クラウンハイブリッド アスリートG (禁煙車)(サンルーフ)(パノラミックビューモニター)(黒本革)(エアロ)(社外18インチアルミ)(衝突軽減ブレーキ)(踏み間違い防止機能)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(レーダークルーズ)

クラウンハイブリッド アスリートS 後期型(禁煙車)(トヨタセーフティセンス)(レーダークルーズ)(アクセル踏み間違い防止)(プリクラッシュ)(衝突軽減ブレーキ)(黒本革シート)(クリアランスソナー)SDナビ/Bluetooth対応

クラウンマジェスタ Fバージョン (サンルーフ)(フルエアロ)(黒本革シート)(踏み間違い防止機能)(クリアランスソナー)(プリクラッシュ)(レーダークルーズ)(オプション18インチアルミ)Bluetooth イージークローザー

クラウンハイブリッド アスリートS (サンルーフ)(プレミアムサウンド)(黒本革シート)(オプション18インチアルミ)(衝突軽減ブレーキ)(踏み間違い防止機能)(レーダークルーズ)スパッタリング プリクラッシュ クリアランスソナー

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG (サンルーフ)(黒本革シート)(衝突軽減ブレーキ)(踏み間違い防止機能)(レーダークルーズ)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(アダプティブハイビーム)Bluetooth カラーバックカメラ

クラウンマジェスタ Fバージョン 後期型(黒本革)(パノラミックビュー)(セーフティセンス)(衝突軽減)(踏み間違い防止)(車線逸脱抑制)(BSM)(レーダークルーズ)(LDA)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(全方向カメラ)

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG (禁煙車)(イージークローザー)(後席VIP)全席パワーシート HDDマルチナビ レギュラーガソリン Bluetooth対応 カラーバックカメラ シート&ステアリングヒーター アダプティブハイビーム

クラウン アスリートG (禁煙)(フルエアロ)(プレミアムサウンド)(黒本革シート)(OP18インチアルミホイール)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(踏み間違い防止機能)(レーダークルーズ)Bluetooth