• CSオートディーラー 千葉柏インター店 21系クラウン・アスリート・ロイヤル・HV・/22系クラウン/21系マジェスタ/20系アスリート中古車専門店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ヶ尾289−2
TEL 0078-6049-0249
FAX 04-7126-6771

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ほせ

21クラウンアスリートが欲しくお伺いしました。結果としては気に入ったものがあり購入いたしました。今回中古車ディーラーのご担当者様に案内、車両紹介など親切に対応していただきました。非常に分かりやすかったです。中古車を購入するにあたり不安なことはありますが隠さず教えていただけます。憧れのクラウンをお探しの方はお話だけでも聞いてみてはいかがでしょうか?また利用させていただきます。

この度は、クラウン中古車専門店でご購入頂き誠にありがとうございます!また、クチコミのご投稿もいただき併せてお礼申し上げます。 弊社はクラウン専門店として常時130台〜150台越えの在庫車輌があり、お客様のお気に召す1台をご紹介でき非常に幸いです。不安な部分もあったかと思いますが嬉しいお言葉を頂けた事を大変恐縮で御座います。これからがクラウンとのスタートと思いますので出来る限りサポートさせて頂きます!この度は、誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いで御座います。

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 後期型(禁煙車)(衝突軽減ブレーキ)(アクセル踏み間違い防止機能)(レーダークルーズ)(アドバンストパッケージ)(記録簿6枚)Bluetooth対応 ブルーレイ対応 SDマルチ カラーバックカメラ

クラウンハイブリッド アスリートG (禁煙車)(トヨタプレミアムサウンド)(黒本革シート)(新品20インチアルミ)(新品タイヤ)(フルエアロ)(点検記録簿8枚)Bluetooth カラーバックカメラ レギュラーガソリン仕様 HDDマルチ

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG (禁煙車)(衝突軽減ブレーキ)(アクセル踏み間違い防止機能)(レーダークルーズ)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(本革シート) 後席VIP仕様 レギュラーガソリン仕様 Bluetooth

クラウンハイブリッド アスリートG (禁煙車)(黒本革シート)(オプション18インチアルミ)(エアシート&シートヒーター)(スパッタリング加工ホイール)Bluetooth レギュラーガソリン仕様 HDDマルチナビ カラーバックカメラ

クラウンマジェスタ Fバージョン 後期型(禁煙車)(黒本革シート)(オプション18インチアルミ)(フルエアロ)(セーフティセンス)(衝突軽減)(踏み間違い防止)(車線逸脱抑制機能)(レーダークルーズ)(BSM)(LDA)プリクラッシュ

クラウンハイブリッド アスリートS 後期型(禁煙車)(サンルーフ)(黒本革シート)(フルエアロ)純正SDマルチナビ カラーバックカメラ 点検整備記録簿有 エアシート&シートヒーター Bluetooth ブルーレイ クルーズコントロール

クラウンハイブリッド アスリートG (禁煙車)(ハバナメタリックカスタム)(黒本革)(フルエアロ)(クレンツェ 20インチアルミ)(衝突軽減ブレーキ)(踏み間違い防止機能)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)シートメモリー

クラウンハイブリッド アスリートS 後期(トヨタセーフティーセンス)(衝突軽減プリクラッシュ)(踏み間違え防止クリアランスソナー)(前車追従クルーズコントロール)(フルエアロ)(BLITZ車高調)(シートヒーター)(黒革調カバー)

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 後期型(黒本革シート)(フルエアロ)(新品20インチアルミ)(新品タイヤ)(クリアランスソナー&バックソナー)レギュラーガソリン仕様 Bluetooth対応 カラーバックカメラ 純正SDマルチナビ

クラウンハイブリッド アスリートS 後期型(サンルーフ)(黒本革シート)(オプション18インチアルミ)(トヨタセーフティセンス)(衝突軽減ブレーキ)(クリアランスソナー)(レーダークルーズ)(TRD)(モデリスタ)(フルエアロ)SDナビ