• CSオートディーラー 千葉柏インター店 21系クラウン・アスリート・ロイヤル・HV・/22系クラウン/21系マジェスタ/20系アスリート中古車専門店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ヶ尾289−2
TEL 0078-6049-0249
FAX 04-7126-6771

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー r49

1.0
人生で最大となる買い物の失敗をしました。ハイブリッド車の中古は少なくともハイブリッドバッテリー交換をしているのものを選んで買うべきですね。ハイブリッドのセル1つ不具合のエラーはディーラーで簡単に消せます。素人では消している個体なのかそうでないのかは判別できません。納車日に運転席ドアハンドルのオールペン塗装ハゲ確認納車2日目250km走行でハイブリッドシステム故障40万払って4年の保証をつけましたけど対応が本当に遅い、ナビはタッチパネル不良クソダサ20インチホイールと新品タイヤで誤魔化す商品に満足行くなら買ってください。こんなハズレを引くとは、自分の人生行いが悪かったんでしょうね。反省しています。販売店及びスタッフ様はとてもよく対応してくださいましたが、これを上回る買い物の失敗はないです。安い個体には理由があります。これなら後期を保証無しで買った方が良かった。保証払った分は使わせてもらいますけども、遅さはどうにもならないんでしょうかなえ。高くてもディーラー認定の中古車の方がいいですよ。

r49様ご投稿内容確認いたしました。クラウン中古車専門店でございます。はじめにハイブリッドバッテリーにつきまして、ご不安を与えてしまい申し訳ございません。ご納車する前段階の整備において、コンピューターの診断機を充て確認をさせて頂いておりますが、エラー等が発生した経緯はなく、店頭に並べる前と、ご納車の前に、正常・異常のチェックは必ず行わせていただいているのですが、結果としてお客様にご迷惑をおかけすることになってしまいましたこと、お詫び申し上げます。特にハイブリッドバッテリーやナビタッチパネルといった電装関連に関してはやはり事前把握がとても難しいパーツであることからも私共はご安心いただく為にも保証制度のご案内をしっかりと行わせていただいておりますが、対応スピードに課題を有するという点、こちらは弊社としても保証会社様へ改善要望を提出し介入させていただきます。塗装改善事項に関しましては、前オーナー様でのオールペイントとご説明、ご注文書へのご記載を行わさせていただいている中、スピード優先でタッチペイント送付としてご対応させていただきました。今後におかれましてもしっかりとお直しのご対応を進めさせて頂ければと考えておりますのでお打ち合わせできますと幸いです。我々への対応面についてご評価いただけました事ありがとうございます。文中にございますカスタムについてですが、この度新品にてお取付しておりますWORK製のアルミホイールカスタムを実施しておりますがr49様、当社はカスタムでごまかす取り組みは一切事実としてございません。事実と異なる点になりますので、こちらは削除いただくようお願い致します。商品、対応、すべてにおいてご満足していただきたい気持ちでございます。これからも私共がr49様に寄り添い、しっかりとアフターサービスに努めていきたいと存じます。これから保証会社様へ改善要望させていただきますが、引き続き私共とのご連絡にてやり取りを円滑に遂行していければと考えておりますので、お付き合いの程宜しくお願い致します。

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG 後期型(本革シート)(社外20インチアルミ)(フルエアロ)(車高調)(BSM)エアシート&シートヒーター レギュラーガソリン仕様 Bluetooth対応 ローダウン カラーバックカメラ 純正SDマルチ

クラウンハイブリッド アスリートS J−フロンティアリミテッド 後期型(特別仕様車)(専用ハーフレザーシート)(トヨタセーフティセンス)(衝突軽減ブレーキ)(アクセル踏み間違い防止機能)(車線逸脱抑制機能)(レーダークルーズ)(LDA)(プリクラッシュ)SDマルチ

クラウン 2.5ロイヤルサルーン プレミアムエディション 後期型(禁煙車)(特別仕様車)(専用赤ステッチ本革シート)(ブラックインナーヘッドライト)(クリアランスソナー)サイドカメラ カラーバックカメラ Bluetooth対応 HDDマルチ エアシート

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン (禁煙車)(黒本革シート)(リヤコンフォートパッケージ)(後席VIP仕様)レギュラーガソリン仕様 純正HDDマルチナビ Bluetooth カラーバックカメラ シートヒーター ステアリングヒーター

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG (禁煙車)(衝突軽減ブレーキ)(アクセル踏み間違い防止機能)(レーダークルーズ)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(本革シート) 後席VIP仕様 レギュラーガソリン仕様 Bluetooth

クラウンハイブリッド アスリートG 後期型(禁煙車)(オプション18インチアルミ)(衝突軽減ブレーキ)(踏み間違い防止機能)(レーダークルーズ)(BSM)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(スパッタリング)Bluetooth対応

クラウンマジェスタ Fバージョン 後期型(禁煙車)(黒本革シート)(オプション18インチアルミ)(フルエアロ)(セーフティセンス)(衝突軽減)(踏み間違い防止)(車線逸脱抑制機能)(レーダークルーズ)(BSM)(LDA)プリクラッシュ

クラウンマジェスタ Fバージョン 後期型(黒本革)(禁煙車)(オプション18AW)(フルエアロ)(セーフティセンス)(衝突軽減)(踏み間違い防止)(BSM)(レーダークルーズ)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(記録簿12枚)

クラウンハイブリッド アスリートG (禁煙車)(ハバナメタリックカスタム)(黒本革)(フルエアロ)(クレンツェ 20インチアルミ)(衝突軽減ブレーキ)(踏み間違い防止機能)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)シートメモリー

クラウンハイブリッド アスリートS 後期(トヨタセーフティーセンス)(衝突軽減プリクラッシュ)(踏み間違え防止クリアランスソナー)(前車追従クルーズコントロール)(フルエアロ)(BLITZ車高調)(シートヒーター)(黒革調カバー)