• (株)フジカーズジャパン 柏店 福祉車輌

安心の全店舗直営!北海道・宮城・新潟・群馬・茨城・埼玉・千葉・神奈川・静岡・岐阜・広島・香川・佐賀 に販売15拠点。

(株)フジカーズジャパン 柏店 福祉車輌

住所 〒277-0932 千葉県柏市藤ケ谷新田24−1
TEL 0066-9702-1023
FAX 04-7193-0022
定休日 毎週火曜日(祝祭日を除きます)
0066-9702-1023

日産セレナを購入したユーザー 浜の狸

横浜から見に行きまして…お店の方も車も気に入って決めて買いました。とても丁寧で親切な対応を頂いたと思います。はじめての福祉車両購入でしたが、不安はありませんでした。高額な車の購入ではありませんでしたが、『一生懸命やらせていただきます!』って言ってもらった時はとても嬉しかったです。予算の少ない中良い縁で良い買い物が出来て満足しています。

この度はご購入頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮致します。今後も頑張りますので、宜しくお願い致します。この度は誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。

ハイエースバン  福祉車両 ウェルキャブ Bタイプ 電動スライドドア 車いす2基固定 10人乗り 車いす電動固定装置 電動ステップ 手すり スライドドア・リアゲートイージークローザー 車いす移動車 8ナンバー

ハイエースコミューター  福祉車輌 ウェルキャブ Dタイプ 車いす4基固定 9人乗り 車いす電動固定装置 電動ステップ 純正SDナビ バックカメラ 地デジ ワンセグ 盗難防止装置 純正イモビライザー

レジアスエースバン  福祉車輌 ウェルキャブ Cタイプ リアリフト 車いす1基固定 10人乗り 電動スライドドア ルームミラーバックモニター リアゲートイージークローザー 出てくる手すり 車いす電動固定装置 送迎車 介護車

エスクァイア  福祉車輌 ウェルキャブ セーフティセンス 衝突軽減ブレーキ 斜線逸脱防止 アイドリングストップ 両側電動スライドドア ビルトインETC 純正SDナビ バックカメラ フルセグ ドライブレコーダー

タント カスタムX SAII 福祉車輌 スロープ 電動ウインチ 両側電動スライドドア 純正SDナビ バックカメラ フルセグ ディスチャージヘッドライト スマートキー ETC 車いす手動固定ベルト ドライブレコーダー

ハイエースバン  福祉車輌 ウェルキャブ Bタイプ 車いす2基 10人乗り 電動スライドドア クラリオンSDナビ バックカメラ 誤発進防止システム フロントドライブレコーダー 車いす電動固定装置 電動ステップ

ハイエースコミューター  福祉車両 ウェルキャブ リアリフト Dタイプ 車いす4基固定 9人乗り パワースライドドア 純正SDナビ バックカメラ ワンセグ 車いす電動固定装置 電動ステップ

ハイエースコミューター  福祉車輌 ウェルキャブ Dタイプ リアリフト 車いす4基固定 9人乗り クラリオンSDナビ バックカメラ ワンセグ ETC スライドドアイージークローザー リアゲートイージークローザー

レジアスエースバン  福祉車両 ウェルキャブ リアリフト Bタイプ 10人乗車いす2基固定 純正SDナビ ワンセグ ディーゼル 4WD 電動ステップ 車いす2名 軽油 車いす移動車

ヴェルファイア 福祉車両 ウェルキャブ リアスロープ