• Honda Cars木更津 U−Select市原

• ディーラー

館山道・市原ICを降りて車で約7分。良質な中古車を取り揃えております。お客様の御来店をお待ちしております。

Honda Cars木更津 U−Select市原

• 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6040-0839

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー mamio8169

ディーラー店だけあって、とても丁寧に対応していただき、購入後の保証や整備も含め、安心して購入することが出来ました。グーネットのクーポンも利用出来たので嬉しかったです。ありがとうございました。

mamio8169様 この度はフリードスパイクのご購入、誠にありがとうございました。安心してお車のご購入を頂けたようで大変嬉しく思います。さらに、この様な高評価を頂きまして今後の励みになります。有り難うございました。お車のことで気になることがございましたら、些細なことでもご相談ください。スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。誠にありがとうございました。

ホンダ
シビック EX 認定中古車 リヤカメラ付ナビ ETC オートリトラミラー インターナビ 18インチアルミ パワーシート シートヒーター BOSEプレミアムサウンドシステム パーキングセンサー 禁煙車 当社試乗車
320.7万円
305万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 認定中古車 2トーンカラースタイル リヤカメラ付ディスプレイオーディオ ETC 左側パワースライドドア 14インチアルミ ワンオーナー 禁煙車 バックモニタ− インテリジェントキー ベンチ 1オーナー
73.2万円
67万円

ホンダ
N−BOXカスタム ベースグレード 認定中古車 リアカメラ付ナビ クルーズコントロール パーキングセンサー インターナビ 14インチアルミ シートヒーター ワンオーナー 禁煙車 オートブレーキ 前後ソナー Bカメ W電動ドア スマキー
188.9万円
182万円

ホンダ
CR−V EX・マスターピース 認定中古車 4WD リヤカメラ付ナビ ETC リモコンエンジンスタータ− ホンダセンシング ハンズフリーパワーテールゲート インターナビ パワーシート 18アルミ 本革シート シートヒーター 禁煙車
305.3万円
295万円

ホンダ
ヴェゼル X 認定中古車 リヤカメラ付ナビ ETC クルーズコントロール LEDヘッドライト 16インチアルミ ワンオーナー 禁煙車 リアカメラ スマ−トキ− 横滑り防止機能 LEDライト アイストップ クルコン
126.2万円
112万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 認定中古車 リヤカメラ付ナビ ETC ドライブレコーダー オートリトラミラー 14インチアルミ ワンオーナー 禁煙車 衝突軽減ブレ−キ iストップ 左右電動スライドドア 1オーナー車 盗難防止装置
126.7万円
119万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボスタイル+ブラック 認定中古車 リヤカメラ付ナビ ETC ドライブレコーダー オートリトラミラー インターナビ 15インチアルミ シートヒーター ワンタッチスライドドア ワンオーナー 禁煙車 両側自動ドア リアカメラ
192.7万円
185万円

ホンダ
フリード+ハイブリッド ハイブリッドEX 認定中古車 リアカメラ付ナビ クルーズコントロール ドライブレコーダー 17インチアルミ シートヒーター ETC ワンオーナー 禁煙車 衝突軽減 地デジTV 盗難防止 Aストップ LEDヘッド AAC
155.4万円
145万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 認定中古車 リヤカメラ付ナビ ETC オートリトラミラー インターナビ 15インチアルミ シートヒーター ワンオーナー 禁煙車 フルセグ地デジTV ターボモデル 両側オートドア 前後誤発進抑制 PW
149.1万円
143.8万円

ホンダ
WR−V Z+ 認定中古車 リアカメラ付ナビ クルーズコントロール インターナビ パーキングセンサー 17インチアルミ ETC 禁煙車 当社試乗車 軽減ブレーキ フルオートエアコン 盗難防止 USBポート Bカメラ
236万円
222万円