ホンダディーラーだから技術・信頼が違います!全車保証付!一年間走行距離無制限!皆様の御来店をお待ちしております!
4.7
ホンダステップワゴンを購入したユーザー やすくん
投稿日:2024年03月10日 17:19
やすくん様いつもお世話になっております。この度はレビュー投稿とこのような高評価ありがとうございます。引き続き丁寧な説明を心掛けていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー フィット
投稿日:2011年10月18日 10:34
数日後の納車になりますが、お取引はとても対応良くして頂き安心できました。ディーラー系販売店は安心していられると思いました。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございます。納車までしっかり対応させていただきます。今後ともよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー きょきょ
投稿日:2023年08月12日 15:51
店内が綺麗。購入から納車までスピーディな対応でした。これから、大切に乗っていきたいです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。また、お褒めの言葉、高評価ありがとうございます。引き続き喜んでいただけるように社員一同頑張ってまいります。お車大切にお乗りください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年03月05日 11:23
丁寧親切に対応して頂ける信頼の店舗 レビューを詳しく見る
当店のご利用ありがとうございます。またこのような高い評価をいただきありがとうございます。引き続き信頼できる店舗作りに努力いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN BOX+を購入したユーザー hiiroseki2010
投稿日:2015年05月10日 16:01
本日契約しました。最終的には満足しております。ボディコーティングや内装クリーニングの状態(納車時の仕上がり)が楽しみです。 レビューを詳しく見る
遠いところ、ご来店いただきありがとうございました。きれいに仕上げさせていただきますので完成までしばらくおまちください。完成しましたらご連絡さしあげます。よろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー たびおやじ
投稿日:2024年01月28日 15:10
いつもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。レビュー投稿、高評価ありがとうございます。引き続き当店のご利用よろしくお願いいたします。