ホンダディーラーだから技術・信頼が違います!全車保証付!一年間走行距離無制限!皆様の御来店をお待ちしております!
4.7
ホンダN−BOXを購入したユーザー キム
投稿日:2023年10月26日 15:50
お世話になります。いつも当店ご利用いただきありがとうございます。またレビュー投稿、高評価ありがとうございます。引き続き満足していただけるように社員一同頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー zzz
投稿日:2024年10月16日 17:47
全体的にとても対応が良く、スムーズにお取引ができました。担当の方の説明も分かりやすく、営業トークだけではなく、腹を割って話せる印象で、信頼できると思いました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。また、お褒めの言葉、高評価ありがとうございます。引き続き信頼いただけるよう社員一同、努力いたします。今後とも当店ご利用よろしくお願いいたします。
ホンダフリード+を購入したユーザー tani
投稿日:2022年07月10日 23:41
納車から暫く経ちましたが満足しております。担当の方の対応も丁寧にして頂けたと思います。しばらくお世話になります。 レビューを詳しく見る
tani様レビュー投稿ありがとうございます。またこのような高い評価いただきありがとうございます。メンテナンス等ありますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー 2023
投稿日:2023年10月28日 11:38
素晴らしい車をありがとう! レビューを詳しく見る
お世話になります。レビュー投稿ありがとうございます。満足していただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー たびおやじ
投稿日:2024年01月28日 15:10
いつもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。レビュー投稿、高評価ありがとうございます。引き続き当店のご利用よろしくお願いいたします。
ホンダCR−Vを購入したユーザー まっきい
投稿日:2025年02月05日 11:11
とても親切で分かりやすい説明で購入出来ました。納車までも思ったより早くとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。レビュー投稿もありがとうございます。またこのような高評価、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。こちらこそ喜んでいただけてうれしく思います。こちらの方面へ来ることがありましたらお気軽にお立ち寄りくださ…