ホンダディーラーだから技術・信頼が違います!全車保証付!一年間走行距離無制限!皆様の御来店をお待ちしております!
4.7
ホンダストリームを購入したユーザー オオタニさん
投稿日:2023年05月27日 16:41
お世話になります。お褒めの言葉ありがとうございます。またこのような高い評価もありがとうございます。引き続き喜んでいただけるように社員一同努力いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
その他他 *を購入したユーザー K
投稿日:2023年10月19日 11:13
いつも凄く良く対応して頂いています。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。また高評価もありがとうございます。引き続き満足していただけるように社員一同頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシャトルを購入したユーザー どら
投稿日:2023年02月26日 11:51
キレイに建て替えられて、スタッフの対応もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
どら様お世話になります。レビュー投稿ありがとうございます。またお褒めの言葉ありがとうございます。これからも喜んでいただけるように頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー カービー
投稿日:2023年05月19日 10:42
とても綺麗なお店で対応も良かったです。欲しい車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿いただきありがとうございます。また高評価いただきありがとうございます。ご希望のお車が見つかってよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー フィット
投稿日:2011年10月18日 10:34
数日後の納車になりますが、お取引はとても対応良くして頂き安心できました。ディーラー系販売店は安心していられると思いました。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございます。納車までしっかり対応させていただきます。今後ともよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー きょきょ
投稿日:2023年08月12日 15:51
店内が綺麗。購入から納車までスピーディな対応でした。これから、大切に乗っていきたいです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。また、お褒めの言葉、高評価ありがとうございます。引き続き喜んでいただけるように社員一同頑張ってまいります。お車大切にお乗りください。今後ともよろしくお願いいたします。