ロータリーエンジン搭載車をメインに国産中古車の販売をしております。ロータリーエンジン搭載車に関しましては入庫後全てエンジンコンプレッションを測定しておりますのでご安心してお車をお探しいただけます。試乗OK!全国納車OK!各オートローン完備!
マツダRX−8を購入したユーザー 赤野
投稿日:2025年11月23日 12:52
マツダRX−8を購入したユーザー かつみ
投稿日:2017年12月24日 14:07
7から8への買い替えですが、下取りから納車まで迅速かつ丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、2度目のご成約ありがとうございます。ロータリー愛がとても伝わってきます。7から8へのお乗り換えで、乗った印象も違うと感じられますので、新たな気持ちでドライブ楽しんでください。
マツダRX−7を購入したユーザー あべちん
投稿日:2017年02月07日 12:54
待望のRX-7届きました!お店の人達も大変親切で、わからない事が無いくらい丁寧に対応して頂きました。車の状態も良くこれから楽しみです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あべちん様 ご投稿ありがとうございます。 このような高評価を頂きありがとうございます。しっかり整備させて頂いておりますので安心してお乗りいただけると思います。お近くに遊びにきた際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。
マツダRX−8を購入したユーザー はなはな
投稿日:2023年11月18日 14:51
迅速な対応で安心して購入できました! レビューを詳しく見る
この度は当社の車両のご購入誠にありがとうございます。 お車の事でお困り・ご相談の際にはお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。
マツダRX−7を購入したユーザー トラ
投稿日:2019年09月10日 12:11
納車まで早く説明もわかりやすかったが、連絡がこないのがとても心配だった。ただずっと乗りたかった車なので大事に乗っていこうと思う。 レビューを詳しく見る
トラ様この度はご成約ありがとうございました! 納車間での間にお客様にご不安を抱かせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同で把握し情報共有をしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。 走行会にも是非ご参加いただけます…
マツダRX−8を購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2024年07月03日 13:34
ロータリーエンジンに詳しいお店でいろいろと詳しく話を伺いながら購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。こちらにいらした際は、ぜひお気軽にご来店ください!ありがとうございました。