架装商用車・高所作業車・クレーン・福祉車等を多数取り揃えています!全国納車OK!安心アフター!販売・修理・鈑金等お車の事はお気軽にご相談下さい!電車でのご利用の方は東葉高速鉄道八千代中央駅までお迎えに参ります♪
トヨタカルディナを購入したユーザー 悠馬ママ
投稿日:2010年05月28日 22:28
悠馬ママ様 この度は弊社にてご購入ありがとうございました。こ購入後のアフターもしっかり対応させて頂きますのでご安心してカーライフをお楽しみください。
ダイハツタントを購入したユーザー hipon
投稿日:2012年02月04日 22:09
何十年ぶりに車所有と言う事で、初心者むけに説明してもらい非常にわかりやすく丁寧に対応してもらいました。質問にたいしても親切に答えてもらいよかったです。 レビューを詳しく見る
hipon様この度は弊社の車両をお買い上げ頂き誠に有り難う御座います。小さな事でも気になる所が有りましたら、ご連絡下さい。車検、整備、鈑金など、お車の事は何でもご相談下さい。ありがとうございました。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー いしさん
投稿日:2012年06月28日 14:47
電話から接客まで、とても対応良く、程度の良いワゴンRを購入出来ました。また、オーディオも無料で付けて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いしさんこの度は弊社の車両のお買い上げ頂また、高い評価を頂誠に有り難う御座います。これからが本当のお付き合いが始まるものと思っております、ご質問など有りましたら気兼ねなく、お電話、メールでお問い合わせ下さい、これからも宜しくお願い致します。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー イリエ
投稿日:2020年01月22日 00:25
お店の方の対応がとてもよく、素敵な車屋さんです。少し自宅から離れてはいますが、お店に直接現車確認に行きました。そこで「好きなだけ見てください」と車の鍵を渡してくれて自由に車を見せてくれました… レビューを詳しく見る
イリエ様 この度は、遠方より車両のお問合せ・ご購入誠に有難うございした!高評価もいただき嬉しい限りです。これからも良質な中古車を販売していけるように努力していきたいと思います!また、ご自宅まで無事にご帰宅された様で安心しました。弊社としましても、…
日産モコを購入したユーザー HAMAYA
投稿日:2018年10月15日 15:13
無駄なく素早く対応いただけました。祝日も挟んだのにこんなに早く手にはいるとは思っていなかったので、大変嬉しく思います。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お忙しい中レビュー投稿、高評価も頂き、誠に有難うございます!軽自動車で小回りも良く、これからの季節肌寒くなってきたので、移動の足に活躍していただけると思います!また、お車の事でご相談などございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです!この度は、弊…
スズキKeiを購入したユーザー 櫻
投稿日:2011年08月12日 23:12
探していた車両が、あったのが何より良かった。担当の方も親切でした。説明もしっかりしてくれた印象です。 レビューを詳しく見る
櫻様 この度は弊社の車両をお買い上げを頂きまして有り難う御座います。何か御座いましたら遠慮なくご連絡を頂ければと思います。また、大変高い評価を頂きまして有り難う御座いますこれからも宜しくお願い致します。