創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
レクサスNXを購入したユーザー ハル
投稿日:2021年09月25日 13:26
当店のレクサスNXをご購入を決めて頂きありがとうございました。気に入って頂きとても良かったです。点検・車検のご連絡入れさせて頂きますのでよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トモ
投稿日:2016年05月25日 10:24
ヴォクシーに乗り換えたいと思い、色々と探していて、希望通りの車に出会いました。色々わからない事もありましたが、丁寧に教えて頂き良かったです。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
トモ様。この度はVOXYのご購入、ありがとうございました。何かわからない事などがありましたら、お気軽にお問合せください。車検や点検の時期になりましたら、お知らせさせて頂きますので、よろしくお願いします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー R
投稿日:2024年08月03日 14:17
ネットで見つけ実物を見に伺いました。実物を見たら内装に黄色のステッチが入っていて、スポーティーで可愛くて一目惚れし購入を決めました。普段から車が好きで良く見に行くのですが、車やさんの販売の方… レビューを詳しく見る
R様 この度は当店のA180ベンツのご購入ありがとうございました。限定台数の特別仕様車で、走行も少なく、とても良い車だと自負しております。バッテリィーもメインとサブと新品に取り換えてあります。ご安心してご使用出来ると思います。遠くもなく、近くもな…
ホンダN−ONEを購入したユーザー こめ
投稿日:2017年08月07日 18:00
知人の紹介で車を見に行きました。丁寧に説明してもらい購入を決めました。最後までとても親切にしていただき、車について詳しくないので、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にて車両のご購入ありがとうございました。即決して頂き、ご希望・サービスもすんなり上からOKがもらえて、こちらもほっとしました。点検時にはご連絡致しますのでこれからもよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2019年09月26日 17:14
初めての自分名義での車の購入だったのですが、とてもていねいに対応して頂き、納車まで信頼できるお店でした。また機会があれば、ここでお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
当店にてアクアをご購入いただき、ありがとうございました。当店の対応にご満足いただき安心しました。また何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年07月03日 16:44
白黒では無いカラーで探していたので、色がとても気に入っています。 レビューを詳しく見る
ケン様、この度は当店のプリウスのご購入ありがとうございました。色々とパーツが付いていて、人とは違うカラーで気に入った。との事でとても良かったです。点検・整備などご連絡入れさせて頂きますのでよろしくお願いします。