創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
ダイハツハイゼットキャディーを購入したユーザー ちが
投稿日:2018年04月04日 16:53
この度は、当店にてご購入頂きありがとう御座いました。オイル交換・点検時にご連絡致しますのでこれからもよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー HIRO
投稿日:2020年09月22日 12:27
3台目で決めました。オーナーの誠実な対応が決めてとなり良い車両を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
HIRO様 この度は当店の車両を選んでいただき誠にありがとう御座いました。現在フロントバンパー修理中です、その後車検を取りますので、納車まで、もうしばらくお待ちください。ドライブレコーダーはお決まり次第準備致します。よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー カキ
投稿日:2020年11月29日 18:24
初めて車を買うので、親の紹介で来ました。何台かお手頃なのをみて説明をしてもらい、プリウスに決めました。自動車保険の話が結構大事だと知りました。 レビューを詳しく見る
今回、展示車両の中に気に入った車両があり、よかったです。若い方の場合保険料が高いので大変ですが、気を付けて乗って下さい。何かわからない事があればお気軽に連絡して下さい。
日産フーガを購入したユーザー たな
投稿日:2023年10月30日 11:41
車探しをしている時に親身になって相談していただけます。とてもアットホームな感じで相談しやすいです。要望に対してもメリット、デメリットをしっかり話してくれてとても安心できました。納得して購入さ… レビューを詳しく見る
たな様 この度は数台の候補の中から当店のフーガを選んで頂き、レビューも入れて頂きありがとうございました。お任せのグリルの再ペイントを気に入って頂き良かったです。ゴルフバックも余裕で積めますので楽しんで下さい。点検などのご連絡は入れますので、よろし…
スバルR2を購入したユーザー T.I
投稿日:2020年03月22日 17:48
探していた条件にピッタリ合った車で、程度も良かったので即決めました。車屋さんが故障するなんて余り言わない印象でしたが、はっきりと説明されたので返って信用出来ると思いました。 レビューを詳しく見る
T.I 様 R2のご購入ありがとう御座いました。故障すると言ったつもりではなく、低年式の為、可能性は上がるとの説明だったんですが・・・オイル交換をマメにして頂けるようにご連絡入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー T.K
投稿日:2017年02月22日 18:37
今回で2度目の購入です。お得感を出してもらいたいとの希望に応じてもらい満足しています。納車を急に早めてもらい申し訳なかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、再度車両の購入で当店をお選び頂きありがとうございます。点検・整備の時期には2台含めてご連絡致しますのでこれからもよろしくお願いします。