良質車販売から買取・車検までカーライフの事ならラビットにお任せ!信頼の実績で高く買います!
ダイハツコペンを購入したユーザー ヤーマン
投稿日:2016年06月24日 13:48
ヤーマン様この度は、有難うございます。次回はオイル交換のご来店をお待ちしております。またご家族のお車でも気軽にご相談ください!レアな展示車も続々と入荷しておりますのでお店に遊びに来てください。宜しくお願い致します
スズキイグニスを購入したユーザー かんたろー
投稿日:2020年12月06日 16:35
スムーズに取引できました。 レビューを詳しく見る
かんたろー様この度は誠にありがとうございます。当店は車両販売・買い取りの他に車検・整備・鈑金もおこなっておりますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ドンパン♪
投稿日:2021年09月05日 02:33
こちらの都合に合わしていただき、かなり無理を言ったにもかかわらず納車予定日に間に合わせてくれました。本当に感謝です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ドンパン♪様、この度は誠にありがとうございます。高評価のレビューもいただきまして重ねて御礼申し上げます。スタッフともどもうれしく思っております!当店では販売・買取の他に車検・整備・鈑金もやっておりますので、今後ともお車に関する事はお任せください!
ホンダインサイトを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2019年04月22日 16:30
先日購入させていただきました。購入を決めた時のイメージよりちゃんと整備され、清掃も行き届いてまるで新車のようでした。また、従業員の方たちも親切で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。また、なんなりとご相談してください宜しくお願い致します
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 早起きパパ
投稿日:2019年04月01日 12:11
契約から納車まで、とにかく対応が丁寧出早い!下取り価格にも満足感。次もここでの購入を検討しますね。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。次のお車も任せて下さい!ステップワゴンののメンテナンス等も気軽にご相談してください。私が責任をもって対応させて頂きます今後とも宜しくお願いします
いすゞフォワードを購入したユーザー イトウ
投稿日:2014年03月24日 16:14
福島県内では4tダンプの新車が半年以上納車待ちだったので、たまたまネットでここのお店を見つけ、電話したときの対応の感じが良く、価格も良心的! 見積り等も迅速に変更の度に出して頂き、連絡もこま… レビューを詳しく見る
この度はご遠方にも関わらず弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。今後のお仕事に弊社のダンプがご活躍していただければ幸いです。少々遠方ではありますが、今後とも何かありましたら遠慮なくご連絡下さいませ。この度は本当にありがとうございました。