• 千葉トヨタ自動車(株)アレス船橋店

長期間安心して乗るならアレス船橋へ!ディーラーならではの良質で豊富な在庫が魅力!比べてみればアレス!

千葉トヨタ自動車(株)アレス船橋店

住所 〒273-0851 千葉県船橋市馬込町850−1
TEL 0078-6048-9223
FAX 047-429-5013
定休日 月曜日
0078-6048-9223

アプリ不要のオンライン商談できます!
スマホ・PC・タブレットからカンタン操作で可能です!

アプリ不要のオンライン商談でお車を見ることができます! 顔が見れるから安心ですし、顔が見れるから会話が弾むオンライン商談が出来るようになりました。 スマホ・PC・タブレットからカンタン操作で可能です。 詳しくは店舗スタッフまでお問い合わせください。

トヨタルーミーを購入したユーザー あべべ

4.7
0.0
初めての車購入でしたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。保険の内容、年間の維持費等も詳しく教えて頂き、安心して購入することができました。

あべべ様この度はルーミーのご購入ありがとうございました。又、今回はこのような高い評価をいただきまして、店舗スタッフ一同心から感謝致しております。今後もご期待に応えられるよう、スタッフ全員でご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

プリウスアルファ Sツーリングセレクション トヨタ認定中古車 ハイブリッド保証 Bluetooth アルミホイール ワンオーナー LEDヘッドランプ 記録簿 スマートキー CD 盗難防止装置 メモリーナビ フルセグ バックカメラ

アルファード 2.5S タイプゴールド トヨタ認定中古車 衝突被害軽減ブレーキ 100V電源 ドラレコ Bluetooth 両側電動スライド LEDヘッドランプ 記録簿 スマートキー Wエアコン 盗難防止装置 オートクルーズコントロール

タフト G 衝突被害軽減ブレーキ TV Bluetooth サンルーフ アルミホイール LEDヘッドランプ 記録簿 スマートキー 盗難防止装置 アイドリングストップ フルセグ バックカメラ

ムーヴ X SAII Bluetooth アルミホイール ベンチシート LEDヘッドランプ 記録簿 スマートキー CD 盗難防止装置 アイドリングストップ メモリーナビ フルセグ

プリウス S トヨタ認定中古車 ハイブリッド保証 新品タイヤ4本交換 サイドエアバッグ CDチューナー 純正アルミ LEDヘッドライト スマートキー 盗難防止装置付

エスクァイア Gi トヨタ認定中古車 衝突被害軽減ブレーキ Bluetooth ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ スマートキー Wエアコン 盗難防止装置 アイドリングストップ オートクルーズコントロール

RAV4 ハイブリッドG トヨタ認定中古車 ハイブリッド保証 衝突被害軽減ブレーキ Bluetooth 100V電源 ドラレコ 4WD サンルーフ LEDヘッドランプ スマートキー オートクルーズコントロール ナビ フルセグ

プリウス Sセーフティプラス トヨタ認定中古車 ハイブリッド保証 衝突被害軽減ブレーキ Bluetooth LEDヘッドランプ 記録簿 スマートキー CD 盗難防止装置 オートクルーズコントロール メモリーナビ フルセグ

カローラスポーツ ハイブリッドG スタイルパッケージ トヨタ認定中古車 ハイブリッド保証衝突被害軽減ブレーキ ドラレコ Bluetooth LEDヘッドランプ 記録簿 スマートキー 盗難防止装置 オートクルーズコントロール メモリーナビ フルセグ 寒冷地

C−HR G トヨタ認定中古車 ハイブリッド保証 衝突被害軽減ブレーキ Bluetooth ドラレコ LEDヘッドランプ 記録簿 スマートキー CD 盗難防止装置 オートクルーズコントロール メモリーナビ フルセグ