住所 | 〒274-0822 千葉県船橋市飯山満町1−151ー1 |
---|---|
TEL | 0078-6048-4756 |
FAX | 047-425-7700 |
営業時間 | 10:00〜18:00(最終受付) |
定休日 | 月曜日 隔週火曜日 |
ホンダエディックスを購入したユーザー 20X
投稿日:2011年08月03日 21:33
この度は、たくさんの販売店の中から当社のお車を選んで頂き誠に有難うございました。また、ご来店時には雨が降っていたのにも関わらずご購入して頂き改めて本当に有難うございました。お子様がいらっしゃると言う条件の中ではとても楽しいお車です。これからのカーライフを楽しんで頂けると思います。20X様が当社を選んで頂いた理由の一つとしましてこの場をお借りして当社の取り組みを一つご紹介させて頂きます。お客様が中古車に対する不安を取り除く為、当社は【車検整備付】、もしくは車検が残っているお車には【整備込】という表記をさせて頂いております。Gooの中では【整備無】という表記がございますが【車検整備付もしくは整備込】と【整備無】どう違うかご存知ですか?【車検整備付もしくは整備込】と記載されている限り、そのお車は『国交省認可の整備工場(ディーラーやそれ相応の資格がある工場)』で法定整備をしなければなりません。しっかりと認可のある工場、またちゃんと資格のある整備士、又検査員の人が常駐するような所での整備を付けるということです。また、逆に【車検整備付】【整備込】、の表示があるにも関わらず、記録簿がコピー用紙だとか丸い点検ステッカーがついてない物は、国交省認可の整備工場での整備をしてるかどうか分かりかねますので是非皆様もご確認して頂き、販売店にご相談下さい。 20X様本当にこの度は有難うございました。これからもお客様へ安心総額表示推進店としまして本当の意味での安心、安全、信用を心掛けて参ります。これからも当社をお願い致します。