• 株式会社 オートステーション

オートステーションは1988年の創業以来、お客様から信頼いただけるよう、ニーズのある車を万全な状態で販売することを心がけ、「お値段以上の価値ある車」をご提供できるよう努力して参ります。

株式会社 オートステーション

住所 〒273-0861 千葉県船橋市米ヶ崎町576−1
TEL 0078-6048-4756
FAX 047-425-7700
営業時間 10:00〜18:00(最終受付)
定休日 月曜日 隔週火曜日
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫30台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

日産プレサージュを購入したユーザー masa

対応が、迅速、丁寧、わかりやすい。説明を、細部までしてくれて、とても解りやすかった。次回も購入したいお店でした。

この度はmasa様有難うございました。 後納車にむけて只今動いておりますのでしばしお待ち下さい。さて、masa様が仰っていたように当社の説明をさせて頂きます。当社では、国交省認可の工場で行う整備込、法定整備込、修復歴かどうか、メーター戻し等がないかを鑑定するGoo鑑定、更にお客様に安心をお届けするための放射能測定、それでいてリーズナブルな総額表示で提示。是非、見比べてみて下さい。最近ではお子様連れの御家族様は、やはり放射能は気になる方が多いのは現状です。未だに高濃度の放射線量の中古車に対して規制がございません。それは何を意味するかというと、どこにその高濃度の中古車がでまわっているかも分からないままです。これは国や自治体が規制をつくるか、お客様ご自身で身を守るか、販売店が調べるかしかないかと思われます。当社のお客様の声から始めた放射能測定を(堀場製のガイガーカウンター)全車に実施。その数値を公開しております。お客様や未来の子供達のためにも、何ができるかを日々考えます。もし何かありましたら、ご意見、ご要望をお待ちしております。この度はmasa様本当に有難うございました。

トヨタ
ノア X 全国対応1年保証付/DVD再生ナビフルセグTV/両側自動ドア/バックモニタ−/ETC/AUTOライト/LED/istop/Bluetooth/USBポート/8人乗
157万円
139万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドG ウェルキャブ 助手席回転チルトシート/全国対応1年保証付/Toyota Safety Sense/天井モニタ−/DVD再生ナビTVバックモニタ/両側自動ドア/Bluetooth/1オーナー/7人乗り
160万円
(税非課税)

日産
セレナ G 全国対応1年保証付き/天井モニタ−/DVD再生ナビTV/両側自動ドア/USBポート/PUSHスタート/AUTOライト/Bluetooth/ハーフバックデュアルドア/インテリキー/1オーナー/8人乗り
160万円

日産
セレナ X 全国対応1年保証付き/天井モニタ−/DVD再生ナビTV/自動ドア/USBポート/PUSHスタート/AUTOライト/Bluetooth/ハーフバックデュアルドア/インテリキー/1オーナー/8人乗り
174万円
159万円

トヨタ
ポルテ X ウェルキャブ車「助手席リフトアップシート車Bタイプ 手動車いす用収納装置電動式/全国対応1年保証付き/SDナビTV/自動ドア/バックモニター/5人乗り
93万円
(税非課税)
78万円

トヨタ
ノア G 全国対応1年保証付/天井モニタ−/DVD再生ナビフルセグTV/両側自動ドア/バックモニタ/フロントカメラ/ETC/AUTOライト/フォグ/LED/USBポート/Bluetooth/スマートキー/7人乗
157万円
139万円

トヨタ
ヴォクシー V 全国対応1年保証付/天井モニタ−/DVD再生ナビフルセグTV/両側自動ドア/PUSHスタート/バックモニタ−/ETC/AUTOライト/フォグ/LED/istop/Bluetooth/1オーナー/7人乗
167万円
149万円

トヨタ
ノア X ディライトプラス 全国対応1年保証付/天井モニタ−/DVD再生ナビフルセグTV/両側自動ドア/バックモニタ−/プッシュスタート/ETC/AUTOライト/LED/istop/Bluetooth/8人乗
167万円
149万円

トヨタ
ヴォクシー X 全国対応1年保証付/天井モニタ−/DVD再生ナビフルセグTV/自動ドア/バックモニタ−/Bluetooth/AUTOライト/LED/キ−レス/新品タイヤ/7人乗り
153万円
135万円

トヨタ
ヴォクシー X 全国対応1年保証付/天井モニタ−/DVD再生ナビTV/自動ドア/バックモニタ−/Bluetooth/AUTOライト/LED/キ−レス/7人乗り
163万円