• (有)オートガレージ・アクティブ

フットワークの良さをモットーに、お客様の満足をスピーディにご提供できる様、心掛けております。

(有)オートガレージ・アクティブ

住所 〒273-0047 千葉県船橋市藤原5−22−26
TEL 0078-6040-0753
FAX 047-439-7711

トヨタピクシスエポックを購入したユーザー カズユキング

気さくな 社長さんで 我が家に ひったりな クルマを 提案して頂いて 購入しました。 また次回も お願いしますね。

この度は数あるショップの中よりご縁を頂き感謝しております、身に余る光栄なお言葉も嬉しいです〜、笑有難う御座います。お忙しい中にも係らず迅速、的確な対応などご協力頂きスムーズに納車まで進められたことを感謝しております。ご使用上何かご不都合等御座いましたらお気軽にお声掛け下さい。素敵なカーライフになりますよーに・・・。有難う御座いました。

タント カスタムRS カスタムRS 届出済未使用車 ナビTV Bカメラ 両側電動スライドドア LEDヘッドライト 電動Pブレーキ  衝突被害軽減ブレーキ 誤発進抑制装置 障害物センサー 純正AW スマートキー Pスタート

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ 下取車 ナビTV Bモニター 両側電動スライド AW ETC キーフリー Pスタート パドルシフト クルーズコントロール VSA 盗難防止システム

タント カスタムXリミテッド 1オーナー買取 片側パワースライド HID AW キーフリー 盗難防止システム 衝突安全ボディー

セレナ ライダー ブラックライン ナビTV 後席フリップダウンモニター バックモニター 両側パワースライド インテリジェントキー AW ETC アイドリングストップ 盗難防止 衝突安全ボディー

タント カスタムX 下取車 カスタムエアロ 左後スライドドア HID ETC AW ABS SRS キーフリー プライバシーガラス 盗難防止システム 衝突安全ボディー

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 買取車 8インチナビTV Bカメラ 両側パワースライド キーフリー Pスタート ETC シティブレーキアクティブシステム 誤発進抑制機能

ルークス ハイウェイスター 買取車 ナビTV Bカメラ パワースライド キーフリー Pスタート HID ETC AW 盗難防止システム 衝突安全ボディー

モコ S 買取車 ナビTV PS PW キーレス ETC Rプライバシーガラス

マーチ Gシャープ オーバーフェンダー公認 LD AW Hiカム Exマニ CPU ロールゲージ カーボンフード 定員2名 5速マニュアル エアロ ローダウン 社外ステアリング RECAROバケットシート

マーチ Gシャープ 5速マニュアル 公認オーバーフェンダー ExマニHiカム LSD ロールゲージ エアロ ローダウン アルミ 社外ステアリング