軽自動車を中心に常時50台以上展示しております。軽をお探しの方はまず当店に御連絡下さい。力になります。
4.6
ダイハツミラを購入したユーザー ブタ
投稿日:2012年09月15日 10:53
ダイハツタントを購入したユーザー トモ
投稿日:2016年12月10日 13:27
納得のいく車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューを頂きましてありがとうございます。また機会がございましたら、是非当店をご利用下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2017年06月01日 14:58
親切に説明していただき、選ぶのが楽しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー ほのぼの
投稿日:2011年04月08日 12:27
一歩遅れで希望車両が他の方に契約になってしまい 希望のグレードではなかったものの直ぐに他の同等車両を紹介してくださり、ナビの取り付けやETCの取り付け相談にも対応していただきました。当初希望… レビューを詳しく見る
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。当初のご希望通りのお車をご準備できずに、ご迷惑をおかけ致しました。ナビに付きましては、当社純正品ではございませんが、できるだけ安価で良質な機種をお付けする予定です。ETCは、市販品とほとんど金額、品…
ダイハツムーヴを購入したユーザー すーずじ
投稿日:2017年02月07日 11:38
良い車が見つかりよかったです。とても親切に対応していただき、すごくスムーズに車の購入、納車していただけました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューを頂きましてありがとうございます。またこの様な高い評価を頂きまして、スタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。また機会がございましたら、是非とも当店をご利用下さい。
トヨタエスティマ 4WDを購入したユーザー estima
投稿日:2011年12月03日 14:06
遠方なので車の確認なしの購入で不安もありましたが、丁寧に対応していただき無事、車も到着しました。車の程度もいいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高額なお買い物なのでかなり不安もおありかと思いましたが、納車させていただいてお気に召していただいて本当によかったです。末永くお乗りいただけるお車ですので宜しくお願いします。また次のお乗換えや増車の機会もございましたら是非お願い致します。