• タックス市原店 市原自動車センター(株)

お陰様で今年で創立45周年を迎える事ができました。今後も、お客様のため・社会のために頑張ります。

タックス市原店 市原自動車センター(株)

住所 〒290-0065 千葉県市原市君塚5−1−20
TEL 0078-6044-0000
FAX 0436-23-0004
定休日 水曜日 ・第1火曜日 年末年始・GW・お盆休業あり
0078-6044-0000

ホンダステップワゴンを購入したユーザー 庄子

安く分けていただき有り難う御座いました。乗り心地は最高で燃費も良く大変満足して居ます。本当に有り難う御座いました。また何かご縁が有りましたら宜しくお願いします。

ご回答頂きありがとうございます。ネットにて当店をお選び頂き、ご成約まで頂けました事、社員一同 『感謝』申し上げます。今後とも、タックス市原をご贔屓賜りますよう、一同努めてまいる所存でおりますので、何卒、宜しくお願い致します。

プレオ LS スーパーチャージャー・ETC・CVT・ABS・CD・電動格納ミラー・パワステ・パワーウィンドウ

スペーシアギア マイスタイル ダムド NOMAD 全方位モニター 届出済未使用車 禁煙車 フルセグTVナビ アダプティブクローズコントロール 両側電動スライドドア クリアランスソナー レーンアシスト ルーフレール シートヒーター

MX−30 100周年特別記念車 4WD マツダコネクト フルセグTV 全周囲カメラ スマートキー 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ ハーフレザー パワーシート シートヒーター LEDヘッドライト オートライト バックカメラ

ワゴンR FX

フレア ハイブリッドXS フルセグTVナビ DVD再生 Bluetooth接続 試乗車 クリアランスソナー 全方位カメラ バックカメラ シートヒーター アイドリングストップ オートエアコン 運転席シートヒーター ドラレコ

エクシーガ 2.0i−L 4WD・サンルーフ・7人乗り・3列シート・フルセグTVナビ・DVD再生・Bluetooth接続・ミュージックサーバー・バックモニター・バックカメラ・スマートキー・HIDライト

プレマシー 20Z 両側電動スライドドア・HDDナビ・DVD再生・ETC・バックカメラ・フロントカメラ・サイドカメラ・HIDオートライト・スマートキー・プッシュスタート・3列シート・7人乗り・両側パワースライドドア

エクシーガ 2.0iSスタイル バックカメラ・サンルーフ・フルセグTVナビ・Bluetooth接続・DVD再生・ETC・キーレス・スマートキー・HIDライト・ミュージックサーバー・バックモニター・キーレス・電動格納ミラー

フォレスター Sエディション 4WD 純正STIアルミ HDDナビ DVD再生 両席パワーシート ハーフレザーシート オートエアコン オートライト オートクルーズ オートワイパー 両席シートヒーター ブリッツ車高調 電格ミラー

フォレスター クロススポーツSエディション 4WD HDDナビ DVD再生 ETC HID ステアリングリモコン オートエアコン パワステ パワーウインドウ 電格ミラー STIフロントリップ 17インチアルミ 4AT ABS