• Honda Cars東葛 U−Select松戸

自社サービス工場完備ディーラーならではの保証と安心をお届けします。ホンダ車高価買取り強化中!!

Honda Cars東葛 U−Select松戸

住所 〒270-0027 千葉県松戸市二ツ木531
TEL 0078-6045-9869
FAX 047-345-9297
定休日 火・水曜日(祝祭日、月末の水曜日は営業)
  • グー鑑定取扱店
0078-6045-9869

ホンダフリードを購入したユーザー こうち

今日納車しました!沖縄県から購入で不安でしたが普通の中古車屋さんじゃなくてホンダオートテラスだった事と営業の方の素早い対応プラス話をして購入しました!とても綺麗な車ですごい嬉しくて子供たちも大喜び!父親はネットで車買う事に不信感があったみたいなのですが車を見て納得したようです。ネットでの購入にも信頼出来る会社だと思います!ありがとうございます♪

この度はお付き合いいただきまして有難うございました!大変気に入っていただけたようで何よりです次回のご購入についてのご相談もお待ちしております。

ZR−V e:HEVX ギャザズ11インチナビブラインドスポットインフォメーションホンダコネクトETCバックカメラドアバイザーフロアマット アクティブクルーズコントロール バックモニター パーキングセンサー 禁煙車 CMBS

シャトル ハイブリッドXホンダセンシング 禁煙ワンオーナー後期ギャザズ前ドライブレコーダーギャザズ7インチナビUSBETCバックカメラコンビシートシートヒーター革巻きステアリングパドルシフト LEDランプ セキュリティアラーム バックモニター

ヴェゼル e:HEVZ デモカーホンダセンシングホンダコネクト純正ディスプレイナビBカメラシートヒーターETC2.0パワーテールゲートコンビシート純正18AW純正ドラレコ前後LEDワイヤレス充電器 Cソナー 記録簿付 禁煙車

ヴェゼル e:HEVZ 当社デモカー純正コネクトナビフルセグTVリヤカメラETC純正前後ドラレコ禁煙USBシートヒーターワイヤレス充電LEDヘッドライト 誤発進抑制 ドライブレコーダー クルーズコントロール 横滑り防止装置

フィット 13G 禁煙1オーナーETC社外HDDナビフルセグハロゲンヘッドライト DVD再生可 フルセグテレビ SRS 両席エアバック キーレスキー メンテナンスノート マニュアルエアコン パワーウィンドウ パワステ

フリードハイブリッド ハイブリッド・EX ホンダセンシング純正ナビBカメラコンビシートLEDETC両側パワースライドドアシートヒーター純正ドラレコサイドカーテンエアバッグCパッケージSパッケージスマートキー禁煙 両電動スライドドア 地TV

ZR−V e:HEVZ 4WDホンダコネクト本革シートBOSE前後ドライブレコーダーディスプレイオーディオナビフロントロアスカートLEDフォグサイドロアガーニッシュリアゲートスポイラー クルコン サイドエアバック ヒーター

フリード フレックスジャストセレクション 純正ナビTVCDDVDリヤカメラETC禁煙ワンオーナー左側電動 Wエアバッグ パワステ 盗難防止 PW ワンセグ キーレスキー 運転席エアバッグ ABS 両側スライド片側電動ドア 整備点検記録簿

フリード G 純正9インチナビTVリヤカメラシートヒーター禁煙前後ドラレコETC 誤発進抑制装置 メンテナンスノート 両側自動ドア i−STOP 盗難防止 Bモニター ダブルエアバック AAC 禁煙車 横滑り防止

オデッセイ アブソルート・EXホンダセンシング 天井モニター11インチ18インチアルミ USB バックモニター フルセグ パワーシート クルーズコントロール ドラレコ LEDヘッド DVD再生可能 オットマン 前席シートヒーター ETC 前後ソナー