• (株)ジャンプ  三郷センター

今までも、これからも良い車を良い品をお安くご提供させて頂きます☆

(株)ジャンプ  三郷センター

住所 〒341-0034 埼玉県三郷市新和5−307−1
TEL 0078-6043-4200
FAX 048-953-1939
定休日 年中無休 12月29日〜1月2日まで年末年始休暇を頂きます。年始の初売りは1月3日からとなりますので予めご了承下さいませ。

かんたんオンライン商談
アプリのインストール無し!

オンライン相談受付中! 写真には映ってない箇所をスマホかPCでご覧いただけます。 アプリのインストール無しでお手軽! お申込みはGOOオンライン予約または電話にて承っております。 大変好評です♪

ホンダフィットを購入したユーザー トム

昨年秋に購入以降、修復歴ありの車でしたが、走りも機能も問題なく、とても良い買い物をしたと思っていました。ところが夏を迎え、初めて冷房を使用したところ、EV走行時は冷風が出るものの、ガソリンに切替わると何故か温風が出るというまさかの不具合に遭遇しました。ディーラーで見て貰ったところ、エアコン内部の制御部品が事故の時に破損している事が原因でした。ジャンプさんに事情をメールしたところ、即座にお詫びメールが届き、修理費用約10万円を、直接ディーラーに振り込んで頂きました。修理は無事終わり、今はエアコンも順調に稼働しています。購入から半年以上たった後に判明した不具合でも、販売時からのものであればきちんと対応して頂ける、安心して買い物ができる販売業者さんです。また次回、中古車を買う機会があれば、お世話になりたいと思いました。

昨年は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。エアコン不調の件では大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。その後、快調にお乗り頂けているようで安心いたしました。アフターサービスも対応できるものであれば、もちろん対応させて頂きます。また何かございましたらお気軽に御連絡下さい。

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード4xe リミテッド 4xe プラグインハイブリッド 充電ケーブル 純正ナビ バックカメラ ETC 本革シート シートヒーター ステアリングヒーター パワーシート クルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー

アウトランダーPHEV G プラグインハイブリッド 4WD KENWOODナビ フルセグTV 全周カメラ パワーバックドア ドラレコ ETC クルコン パドルシフト シートヒーター パワーシート スマートキー 充電ケーブル

ヴェゼル ハイブリッドX・ホンダセンシング 4WD 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC ハーフレザーシート シートヒーター LEDヘッドライト クルコン パドルシフト 純正17インチAW スマートキー

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴンアバンギャルドAMGライン レーダーセーフティパッケージ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 革シート パワーバックドア ETC パワーシート シートヒーター クルーズコントロール スマートキー

ノート e−パワー メダリスト ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV 全周囲カメラ ドラレコ ETC ハーフレザーシート デジタルインナーミラー LEDヘッドライト 純正15インチAW クルコン インテリジェントキー

スイフトスポーツ ベースグレード 6MT カロッツェリアナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC クルーズコントロール シートヒーター GReddyエアロ プッシュスタート 純正17インチAW スマートキー

シャトル G ホンダセンシング 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC クルーズコントロール スマートキー Bluetooth 記録簿

フリード+ハイブリッド ハイブリッドB 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ 両側スライドドア DVD再生 スマートキー Bluetooth スタッドレスタイヤ積込

セレナ X

MAZDA3セダン 20S ブラックトーンエディション