• (株)ジャンプ  三郷センター

売れて車が足りません。今お乗りのおクルマ買い取らせてください!

(株)ジャンプ  三郷センター

住所 〒341-0034 埼玉県三郷市新和5−307−1
TEL 0078-6043-4200
FAX 048-953-1939
営業時間 10:00〜19:00(金曜日のみ10:30〜19:00)
定休日 年中無休(お盆期間も休まず営業)
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

かんたんオンライン商談
アプリのインストール無し!

オンライン相談受付中! 写真には映ってない箇所をスマホかPCでご覧いただけます。 アプリのインストール無しでお手軽! お申込みはGOOオンライン予約または電話にて承っております。 大変好評です♪

アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー いつまでたっても納車されない

1.0
車両価格は安いが、サービスは最悪。そして諸手続きの費用が異様に高い。おまけに車がいつまでたっても納車されない。当該車両を17年11月末に契約。17年12月頭に全額入金。契約時にグー鑑定証に基づき、車両の状態について説明を受けた。その際は、修復歴はあるものの車両の損傷は軽微であり、契約から2週間ほどで納車できるとのことだった。しかし、12月の入金直後に販売店から連絡があり、車両に大きな故障が見つかったため、部品の取り寄せ並びに車両の修理に時間を要するので納車が18年2月頭になるとのこと。この時点でグー鑑定証及び契約の内容と大きな相違があることになるが(景品表示法第5条第1号違反疑い)、販売店から保証等の話は一切なし。その後、車両の修繕状況については販売店から定期的に連絡があるとのことだったが、18年1月末に当方から連絡するまで、全く音沙汰なし。当然、入金した際の領収証すら貰っていない。また、車庫証明についても、17年12月の入金直後に取得し、販売店へ発送したが、期限切れのため再度取得することに。もちろん手続きは2回とも購入者側で行いました。そして、レビューを書き込んでいる現在(18年2月中旬)、未だに当該車両は納車されていない。販売店に催促の電話を掛けているが、何かと理由をつけ、納期が引き伸ばされていく。車両代金を全額入金している手前、座して待つことしかできないが、不安で不安で仕方ない。本当に納車されるのだろうか?レビューを読んでいる皆さんが車を購入される際は、車両価格が多少高くともサービスが良いところを選んだほうが良いと思います。最後に、このレビューが消されずに、少しでも私のような者が減ることを祈ります。

いつまでたっても納車されない様この度は大変にご迷惑をおかけしております。今後このような状況が無いよう弊社でも日々努力をしてまいります。また何かご不明な点がございましたらお問い合わせください。

日産
サクラ G プロパイロット 純正9インチナビ フルセグTV アラウンドビューモニター ドライブレコーダー ETC2.0 Bluetooth USB レーンキープアシスト PUSHスタート LEDヘッドライト
112.4万円
89万円

日産
ルークス ハイウェイスター X 純正9インチナビフルセグTV 全周囲カメラ 両側パワースライドドア フロント+車室内ドライブレコーダー シートヒーター ステアリングヒーター エマージェンシーブレーキ LEDヘッドライト インテリキー
195.8万円
178万円

日産
ノート X 純正9インチナビ フルセグTV アラウンドビューモニター Bluetooth USB ブラインドスポットモニター レーンキープアシスト LEDヘッドライト オートライト オートハイビーム
132万円
113.4万円

ホンダ
フリード e:HEVエアー EX ホンダセンシング 純正9インチナビ フルセグTV 両側パワースライドドア アラウンドビューモニター ETC Bluetooth USB アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター
257.9万円
238万円

日産
セレナ e−パワー ハイウェイスターV AWINエアロ プロパイロット 純正12.3型ナビフルセグTV 全周囲カメラ 両側パワースライドドア インテリジェントルームミラー ETC ブラインドスポットモニター LEDヘッド 純正16インチAW
357.2万円
338万円

トヨタ
アルファードハイブリッド Z レザーシート 純正14インチナビ フルセグTV 全周囲カメラ 後席フリップダウンモニター パワーバックドア 両側パワースライドドア レーダークルーズコントロール インテリジェントルームミラー ETC
558.1万円
538万円

トヨタ
ハリアー G トヨタセーフティセンス モデリスタエアロ 純正12.3インチナビ フルセグTV パワーバックドア バックカメラ ドライブレコーダー ETC2.0 Bluetooth USB
294.7万円
275万円

日産
リーフ e+ X 後期モデル プロパイロット 純正9インチナビ フルセグTV アラウンドビューモニター ETC2.0 Bluetooth USB ブラインドスポットモニター レーンキープアシスト LEDヘッドライト
155.3万円
133.9万円

日産
リーフ e+ G プロパイロット BOSEスピーカー 純正ナビ フルセグTV アラウンドビューモニター ドライブレコーダー前後 ETC Bluetooth DISC USB ブラインドスポットモニター
138.5万円
118万円

スズキ
ジムニー XG 4WD Panasonicナビ バックカメラ ETC Bluetooth 運転席+助手席エアバッグ 盗難防止装置 LEDヘッドライト キーレスエントリー
187.1万円
169万円