• (株)ジャンプ  三郷センター

今までも、これからも良い車を良い品をお安くご提供させて頂きます☆

(株)ジャンプ  三郷センター

住所 〒341-0034 埼玉県三郷市新和5−307−1
TEL 048-953-1936
FAX 048-953-1939
定休日 年中無休 12月29日〜1月2日まで年末年始休暇を頂きます。年始の初売りは1月3日からとなりますので予めご了承下さいませ。

日産セレナを購入したユーザー てつ

4.5
車体価格が安かったので、購入させて頂きました。納車までスムーズに御対応頂きましたので満足です。唯一年末年始を挟んだ事もありますが、購入から納車迄に1ヶ月近く掛かったため前車の買取や代車交渉が難しくなりましたあとは他のレビュアーの方からもあった通り、他社に比べると総支払額は10万円近く高くなるのでその点は事前に他社と見積りを比較した上でご検討されるのが良いと思います

てつ様レビューありがとうございます。いろいろなご指摘ありがとうございます。お客様のご要望を真摯に受け止めご期待に添えるような営業をしていきます。ありがとうございました。

アウトランダーPHEV Gナビパッケージ 4WD 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC ハーフレザーシート パワーバックドア レーダークルコン パドルシフト ブレーキサポート シートヒーター 純正18インチAW スマートキー

セレナ S セーフティパックC KENWOODナビ フルセグTV 後席フリップダウンモニター 全周囲カメラ 両側スライド左側電動ドア ETC クルコン LEDヘッドライト エマブレ インテリジェントキー

キックス X プロパイロット 純正ナビ フルセグTV 全周囲カメラ ハーフレザーシート ドラレコ ETC ステアリングヒーター シートヒーター インテリジェントルームミラー ルーフレール インテリジェントキー

フリード+ハイブリッド ハイブリッド・クロスターホンダセンシング ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 両側スライドドア ドラレコ ETC ヒーター付コンビシート LEDオートライト クルーズコントロール 純正18インチAW スマートキー

スイフト ハイブリッドRS 社外ナビ 全周囲カメラ デュアルセンサーブレーキサポート クルーズコントロール LEDヘッドライト シートヒーター プッシュスタート ウインカーミラー スマートキー

セレナ ハイウェイスターV プロパイロット 純正ナビ フルセグTV 全周囲カメラ 両側パワースライドドア ドラレコ ETC エマブレ パドルシフト BSW RCTA 踏み間違い衝突防止アシスト インテリジェントキー

アルファードハイブリッド X 4WD 純正ナビ フルセグTV 後席フリップダウンモニター 全周囲カメラ 両側パワースライドドア ドラレコ ETC JBLサウンド デジタルインナーミラー クルコン 1500W給電 スマートキー

アルファード 2.5X 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 両側スライド左側電動ドア ドラレコ ETC レーダークルコン LEDヘッドライト スマートキー 社外16インチAWスタッドレス装着 純正AW夏タイヤ積込 記録簿

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG ホンダセンシング 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア ドラレコ ETC クルーズコントロール LEDヘッドライト シートヒーター モデューロ15インチAW

シエンタ ハイブリッドG 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア ドラレコ ETC LEDヘッドライト 社外15インチAW スマートキー Bluetooth