• CRUEZ 八街店

格安の車両を取り揃えています!ほしい車がほしい価格で。全国各地への納車実績ございます。

CRUEZ 八街店

住所 〒289-1115 千葉県八街市八街ほ718−5
TEL 0078-6040-9383
FAX 043-308-7988
定休日 火曜日  ※12/29〜1/3は年末年始休業日とさせていただきます。

ホンダライフを購入したユーザー F.H

0.0
手頃な価格の車が見つかりました。説明もわかりやすかったです。

この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございました。また、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進致します。

ステップワゴンスパーダ Z HDDナビエディション ETC・TV・バックカメラ・ナビ・CD再生・DVD再生・USB接続・両側スライドドア・スマートキー・運転席エアバック・助手席エアバック・ABS・ESC・衝突安全ボディ・HID

ソリオバンディット ハイブリッドMV 全方位カメラ・ETC・衝突防止・Bluetooth・ハイブリッド・TV・ナビ・スマートキー・プッシュスタート・片側電動スライド・アルミホイール・CD再生・DVD再生

ゼスト G CD再生 キーレスエントリー

タント カスタムX SA ワンオーナー車・バックカメラ・Bluetooth接続・片側電動スライドドア・CD再生・DVD再生・TV・運転席エアバック・助手席エアバック・衝突被害軽減システム・アイドリングストップ・スマートキー

プリウス G ETC・バックカメラ・ドライブレコーダー・AWナビ・CD再生・DVD再生・Bluetooth・AUX・USB接続・運転席エアバック・助手席エアバック・キーレスエントリーキー・盗難防止システム

スクラムワゴン PXターボ ターボ車・パワーウィンドウ・パワーステアリング・運転席エアバック・助手席エアバック・衝突安全ボディ・ABS・盗難防止システム・キーレスエントリーキー・フルフラット

マークX 250G リラックスセレクション バックカメラ・ETC・ドライブレコーダー・ナビ・スマートキー・CD再生・DVD再生・AUX・パワーシート・HID・運転席エアバック・助手席エアバック・盗難防止システム

ミラココア ココアプラスX ETC HDDナビ CD DVD再生 バックカメラ TV(フルセグ) AWタイヤ タイミングチェーン USB接続 スマートキー

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド ナビ・バックカメラ・CD・DVD再生・AUX・AWタイヤ・TV(ワンセグ)・アイドリングストップ・運転席エアバッグ・衝突安全ボディ

プリウス S ETC・スマートキー・アルミホイール