- オリジナルステッカープレゼント
- ご来店頂いた方皆様にステッカープレゼント致します!
住所 | 〒357-0021 埼玉県飯能市双柳1485−19 |
---|---|
TEL | 0078-6042-0190 |
FAX | 042-980-7051 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 年末年始 |
日産エクストレイルを購入したユーザー 山形
投稿日:2023年07月23日 18:42
お客様の口コミ、誠にありがとうございます!スモーキーレインでの車の購入にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。スモーキーレインでは、アウトドアに特化した使いやすい中古車を提供することを心掛けており、お客様のニーズに合わせたカスタムを行っています。アウトドア用の車は様々なシーンで使われるため、便利な機能や装備を備えることが重要ですよね。私たちはお客様がアウトドアをより楽しむための車選びをサポートし、使いやすいカスタムを提供することを心掛けています。距離がある中でもスモーキーレインでの車の購入がよかったと感じていただけたこと、私たちの努力が報われる瞬間です。スモーキーレインでは、中古車の選定から購入、アフターサポートまで、お客様のニーズに合わせたワンストップのサービスを提供しています。車の購入はお客様にとって大切な決断ですし、アフターサポートも含めて信頼できるパートナーでありたいと考えています。これからもスモーキーレインは、お客様のニーズに寄り添い、より満足いただけるサービスを提供するために努力し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。スモーキーレインでのお買い物がお客様にとって素晴らしい経験となることを願っています。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のアウトドアライフをより充実させるお手伝いができることを心から喜びとしています。お客様の笑顔と満足が私たちの最大の喜びであり、励みとなります。スモーキーレイン一同、これからも全力でサポートさせていただきます。