• スモーキーレイン

ご予約はオンライン予約・お電話・メールから承っています。お気軽にお問合せ下さい。

スモーキーレイン

• 欧州車専門店
  • 米国車専門店
0078-6042-0190

オリジナルステッカープレゼント
ご来店頂いた方皆様にステッカープレゼント致します!

日産エクストレイルを購入したユーザー kane.

ホームページでの感じと社長の人柄、対応、スタッフの方々の対応の良さで決めさせて頂きました。細かい要望に対しても丁寧に対応いただいてありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

kane.様、この度はスモーキーレインでのエクストレイルのご購入、ありがとうございました!ホームページやスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しいです!ありがとうございます。こだわりがつまったエクストレイルと一緒に、キャンプ楽しんでくださいね♪車に関してはもちろんですが、先日のようにキャンプに関しましてもご相談ください!笑 ぜひまた遊びに来てください。ありがとうございました!

クロスロード 20X ラプターライナー全塗装/4WD/リフトアップ/ホイールタイヤセット

クロスロード 18L Xパッケージ New全塗装 マッドブラックバンパー 新品リフトアップ 新品16インチアルミ&タイヤ マッドブラックグリル スモークテール マッドブラックヘッドライト キャンピングカー マッドブラックミラー ドラレコ

クロスロード HDDナビエディション New全塗装 マッドブラックバンパー 新品リフトアップ 新品16インチアルミ&タイヤ 4WD マッドブラックグリル スモークテール マッドブラックヘッドライト キャンピングカー マッドブラックミラー

エクストレイル X ベージュ全塗装/リノベーションカー/リフトアップ/新品ホイールタイヤセット/カプロンシート/シートヒーター/クラシックエンブレム/コーナーレンズオレンジ加工済み/4WD

クロスロード 18L Xパッケージ グレイッシュブルーオールペイント/リフトアップ/新品16インチホイール&タイヤセット/マットブラック塗り分けニューペイント/テールランプスモーク加工

エクストレイル S グレー全塗装/リフトアップ/新品16インチホイールタイヤセット/アウトドアコンプリートカー

エクストレイル 20S デザートカーキ全塗装/新品16インチホイールタイヤセット/リフトアップ/サンルーフ

エクストレイル Sドライビングギア ブラック全塗装/新品16インチホイールタイヤセット/リフトアップ

エクストレイル X ベージュ全塗装/新品16インチホイールセット/リフトアップ

エクストレイル S 自社全塗装/リフトアップ/新品16インチホイールタイヤセット/インナーブラックヘッドライト/クラシックエンブレム/マットブラックツートンカラー/リノベーションカー