大手輸入車ディーラー30年の経験を生かし「たとえ小さな一歩でも、昨日より確実に前へと進んでいること。」それこそが、わたしたちのモットーです。
スズキジムニーを購入したユーザー かんきち
投稿日:2022年06月08日 16:35
ご投稿誠にありがとうございます、できる限りのご対応に努力させていただきます。今後とも末永いお付き合い何卒よろしくお願い申し上げます。
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー アルファ147
投稿日:2016年11月16日 22:33
たいへん良い買物をさせていただきました!調子良く、乗っています。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。調子良さそうで安心致しました。何かございましたら遠慮なくお電話いただけると幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。 失礼いたします。
日産キューブキュービックを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2017年02月01日 09:49
誠実で、とても丁寧な対応をして頂けました気持ちよく、購入することが出来ました レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。いつでもお寄りください。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー しまざき
投稿日:2023年08月13日 10:04
以前お世話になりましたが、またしても最高の対応でした。なぜ前回購入させていただいたゴルフから乗り換えてしまったんだろうとちょっと後悔です。今回は長く乗りたいと思いますので、今後もメンテナンス… レビューを詳しく見る
この度もご購入誠にありがとうございますありがたいコメント大変嬉しく感謝申し上げます頂きましたお言葉に恥じぬよう精一杯できる限り邁進してまいります今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー 横浜さん
投稿日:2022年06月08日 16:32
決め細やかな担当者の対応、ことある毎に素人にも優しく電話対応に応じて頂き、素晴らしいアフターフォローと大満足致しました。 レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます、この度も大変お世話になりました 色々なお話聞かせいただく度に世の中の変化を築かされます、今後とも末永いお付き合い何卒よろしくお願い申し上げます。
フィアット500を購入したユーザー ゆーみん
投稿日:2024年03月13日 19:51
予約のお電話も入れず、通りがかりに突然伺ったにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂き、すぐに試乗をさせて下さいました。試乗しながら車の特性や、前オーナーが大切に乗っていた事などを教えて頂き、… レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます、こちらこそご購入いただきまして心より感謝申し上げます、今後も何かございましたらお気軽にご連絡いただけましたら幸いです末永いお付き合い何卒よろしくお願い申し上げます。