大手輸入車ディーラー30年の経験を生かし「たとえ小さな一歩でも、昨日より確実に前へと進んでいること。」それこそが、わたしたちのモットーです。
BMW3シリーズを購入したユーザー King k
投稿日:2018年03月12日 17:07
ご投稿ありがとうございます。何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー だいまじん
投稿日:2018年03月12日 17:11
急なお願いでしたが、ぴったりの車を購入することができました。任せて安心&丁寧な応対にいつも頭が下がります。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
日産キューブキュービックを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2017年02月01日 09:49
誠実で、とても丁寧な対応をして頂けました気持ちよく、購入することが出来ました レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。いつでもお寄りください。
ローバー他 ローバーを購入したユーザー タカちゃん
投稿日:2021年06月20日 21:47
クラシックミニを購入しました。対応は全て親切丁寧で、客の気持ちを最優先に考えてくれます。車以外の趣味の話しなども楽しく話せる雰囲気が良いお店です。これからも末永くお付き合いよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます、整備には万全を尽くしまいたがご使用にあたり何かございましたらご連絡いただけましたら幸いですご来店よりご納車まで楽しいお話お聞かせいただきありがとうございました。これからも末永いお付き合い何卒よろしくお願い申し上げま…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー 横浜さん
投稿日:2022年06月08日 16:32
決め細やかな担当者の対応、ことある毎に素人にも優しく電話対応に応じて頂き、素晴らしいアフターフォローと大満足致しました。 レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます、この度も大変お世話になりました 色々なお話聞かせいただく度に世の中の変化を築かされます、今後とも末永いお付き合い何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタウィッシュを購入したユーザー だいまじん
投稿日:2021年01月18日 12:44
乗車定員7人の車にと考えていたとき、たまたま今回の購入車両に出会いました。丁寧な説明と家族共々試乗までさせて頂き、急遽台替えを決めて、掲載直前に購入しました。同時にコーティングやデントリペア… レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ、できる限りご期待に添えますよう頑張ります。ご購入心より感謝申し上げます。末長いお付き合い何卒よろしくお願いいたします。