• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

ホンダアコードを購入したユーザー .も.り.た.

無事納車できました!お店の方がとても爽やかで気持ちの良い対応をして頂きました。ありがとうございました。

この度は数ある中古車販売店よりアデランテ入間店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!!また遠方からのご来店頂きまして誠にありがとうございます。年式は経っておりますが手を加えながら乗って頂ければと思います。何かご不明な点御座いましたら、お気軽に担当スタッフまでご連絡下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご成約ありがとうございました!!

ホンダ
N−BOX G ターボSSパッケージ 純正ナビ Bカメラ 両側パワスラ ETC スマートキー
49.8万円
45.8万円

メルセデス・ベンツ
Vクラス V350 ブラック エディション 社外ナビ Bluetooth Bカメラ 後席モニター 両側パワースライドドア ダウンサス キーレス ETC
153.7万円
150万円

クライスラー・ジープ
ジープ・パトリオット スポーツ 後期型 社外ナビ フルセグ Bカメラ Bluetooth キーレス
99.8万円
96.4万円

ダイハツ
タント G SA 純正ナビTV Bカメラ Bluetooth 後席モニター スマートキー ETC コーナーセンサー 1年保証付
69.8万円
64.8万円

トヨタ
MR−S ベースグレード 後期型 6速マニュアル 社外ナビTV Bluetooth Bカメラ 社外ステアリング
129.8万円
123.5万円

ホンダ
ビート ベースグレード ベースグレード(2名) 5速マニュアル 純正アルミ 社外マフラー
94.8万円
89.8万円

ホンダ
アコード ユーロR レカロシート 純正アルミ キーレス ドラレコ ETC
189.8万円
181.6万円

トヨタ
MR−S Sエディション 後期型 6速マニュアル TEIN車高調
159.8万円
153.5万円

ホンダ
インテグラ タイプR 後期型 レカロシート 純正アルミ キーレス
264.8万円
262.8万円

ホンダ
エレメント ベースグレード 社外オーディオ ETC 純正アルミ バイザー
69.8万円
66.2万円