価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー swoobrui
投稿日:2023年09月03日 12:18
日産セドリックワゴンを購入したユーザー はかせ
投稿日:2021年03月13日 12:29
欲しかった車体がリーズナブルな値段で購入できたので良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 年数が経っているお車ですので、修理等ございましたらご相談させて頂ければと思います。 今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー マー君!!
投稿日:2019年12月31日 14:37
とても良いお店です。対応もよく納車も早く助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました! また、遠方からのご来店ありがとうございました!! またお乗り換えの際にはお声がけください。ありがとうございました!!
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー タウンエース
投稿日:2018年11月29日 19:00
当たり前の事だとは思いますが、営業の方に親身になって頂き何でも相談がし易いなと感じました。また納車までの手続きも早く行って頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。書類をすぐに揃えていただき早めに名義変更できました。ご協力ありがとうございました。お近くにお住まいなのでまたご機会ございましたら是非ご利用お願いいたします。宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー トガマサ
投稿日:2019年05月07日 18:43
前の車を故障させてしまい、急ぎで探しに来たのですが、満足のいく車に出会えて良かったです! 中古ですがきれいで好きなカラーで大満足です^_^ ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていた…
スズキアルトラパンを購入したユーザー sphaeswe
投稿日:2023年05月02日 17:52
運命の出会いというか、探していた車をネットで見つけ すぐにお店に伺いました。とても親切に対応していただき、とてもスピーディに車を購入することができました。 レビューを詳しく見る