価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー swoobrui
投稿日:2023年09月03日 12:18
三菱GTOを購入したユーザー フェノム
投稿日:2017年03月19日 16:32
丁寧な接客で安心して購入出来ました。色々と細かいことなども嫌な顔ひとつせず助かりました。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願…
トヨタプリウスを購入したユーザー キリング
投稿日:2021年07月06日 14:08
個人的に車種と色があり価格も他社と比べて比較的安価なのが良かったです。車内も広く、とても運転しやすいです! 購入する時わかりやすく親切に教えていただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー ばち辺境伯領
投稿日:2023年07月03日 00:22
お店の雰囲気が良くて店員さん達の接客も良くて、気持ち良く車を買う事が出来たのでよかったです。 レビューを詳しく見る
トヨタbBを購入したユーザー 山ちゃんbB
投稿日:2018年05月25日 17:08
ありがとうございました!今後とも何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
山ちゃんbB様今回は弊社でご購入いただきありがとうございました! ちょっと遠方になってしまいますが、これからも何かございましたら、保険・車検・修理など、なんでもお気軽にご連絡いただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。 山ちゃんbB…
BMW3シリーズを購入したユーザー T.H
投稿日:2018年12月02日 20:41
良かったです! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より弊社を選んでいただき誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけて大変うれしく思います!またお車のことで何かございましたらなんでもご連絡ください!今後ともアデランテを宜しくお願い致します!