価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ■サフィニア■
投稿日:2023年07月02日 02:22
マツダビアンテを購入したユーザー ビ ア ン テ
投稿日:2020年04月18日 15:53
板金等いろいろしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!またお乗り換えの際には是非ご利用ください!今後とも宜しくお願いいたします!!
BMW1シリーズを購入したユーザー マーニのはなふさジャン=デニ
投稿日:2022年10月04日 18:31
車えらびから、納車まで丁寧にサポートしていただきました。お店の雰囲気もよく気持ちよく車を購入できました。また次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
トヨタマークIIを購入したユーザー オクダ
投稿日:2019年04月22日 11:13
良いお店!!!!親切かつ丁寧でよかった!! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー ハッツJO
投稿日:2020年04月08日 09:26
ネットで情報を見て電話で詳細を伺いました。 お客視点のアドバイスを頂いて、その場で購入しました。 アデランテさいたま店さんはオススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店への高い評価と共にお褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。お客様にお喜び頂けることが当店・担当の喜びでもございます。また、お車等でご不明な点等ございましたら、ご相談頂けますと幸いです。今後とも末永くよろしくお願いいたします…
日産オッティを購入したユーザー たけち
投稿日:2020年11月07日 02:41
ネットで掲載されているものを見て実車も確認しました。担当の方の雰囲気も良く、とてもスムーズに商談も進めることが出来ました。初めての購入ですがとても満足しています。 レビューを詳しく見る
このたびは弊店のオッティをお買い求めいただき誠にありがとう御座います。弊店ではこれからもお客様に喜ばれる店舗を目指しより一層取り組んで参りたく存じます。今後の快適なカーライフのお手伝いが出来ますよう努力いたしたく存じます。お気づきの点等御座いまし…