価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
トヨタアクアを購入したユーザー CZZ
投稿日:2023年04月01日 14:48
トヨタ86を購入したユーザー ヒーロー
投稿日:2021年01月06日 00:36
お店で車を見て一目惚れしました。営業マンの方も迅速に親切に対応して頂きアフターサービスも文句ありません。 レビューを詳しく見る
このたびは弊店の86をお買い求めいただき誠にありがとう御座います。弊店ではこれからもお客様に喜ばれる店舗を目指しより一層取り組んで参りたく存じます。また、スポーツカーの仕入れは常に強化しておりますので、またお乗り換えの際にはご相談いただけると幸い…
BMWX1を購入したユーザー dwuatwybriut
投稿日:2023年11月02日 00:02
親切・丁寧・スムーズな対応有難うございました(^^) 今後もメンテナンス宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
日産デュアリスを購入したユーザー クライスラー→デュアちゃん
投稿日:2018年04月01日 17:30
デュアリスを購入しました! 良心的でとても良かったです!次回乗り換え時も是非お願いしたいです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Chrysler→デュアちゃん この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます! 納車時は私の都合で時間調整して頂き助かりました!ありがとうございます! …
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年03月13日 12:10
安かったです。いい車が買えました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また遠方からのご来店ありがとうございました! 良品質・低価格の車輌の展示を心掛けてますので、お乗り換えの際にはご相談させていただければ幸いです。 今後とも宜しくお願い致します!
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー あいうえお
投稿日:2020年11月05日 12:10
アウトランダーPHEVを購入しました。相場より安く、担当の方も親切、丁寧で大変よかったです。 レビューを詳しく見る
このたびは弊店のアウトランダーPHEVをお買い求めいただき誠にありがとう御座います。弊店ではこれからもお客様に喜ばれる店舗を目指しより一層取り組んで参りたく存じます。またお乗り換えの際にはご相談いただけると幸いです。今後とも宜しくお願い致します!