価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
トヨタノアを購入したユーザー スケスケ☆
投稿日:2020年01月03日 20:31
この度はユーザーレビューにご回答頂きまして誠にありがとうございます!励みとなるご回答に感謝致します。ご期待を裏切る事のないよう精一杯頑張らせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!!
ホンダS2000を購入したユーザー ミヨシ
投稿日:2024年02月24日 03:08
先日はどうもありがとうございました他県からの購入で納車まで2ヶ月ほどかかり少し不安でしたが担当者さんの電話や手続きの対応は迅速かつしっかりしてましたので良かったです購入した車は定期的な清掃が… レビューを詳しく見る
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー とびー
投稿日:2019年04月29日 21:17
納車に対して時間を考慮して頂き無理を聞いてくれてしかもとても対応が丁寧で速くてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きありがとうございました。 今回はこのような高評価をいただき、ありがとうございます。 こちらこそ真摯な対応でご購入いただき、誠にありがとうございます。 GW楽しんできてくださいね★またなにかありましたらいつでもご連絡ください。
スズキアルトを購入したユーザー きたーお
投稿日:2020年06月03日 17:54
納車までの手続き等、丁寧にわかりやすく説明して下さったので安心して購入できました。 また、車も大変安く購入でき満足です。 レビューを詳しく見る
当社にてご成約いただきまして誠にありがとうございました。お車気に入っていただけたようで、当社といたしましても大変嬉しく思っております。走行が少なく、稀少な1台でしたので、大切に乗って頂けるユーザー様にご購入頂き、車も喜んでいることと思います。
日産ローレルを購入したユーザー ほりっち2
投稿日:2017年10月29日 12:05
とても親切な対応をして頂いて、初めての自動車購入・選びも不安がなくとてもいい買い物が出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ほりっち(2)さま この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! お客様のスムーズな対応もあり思っていたより早めの納車が出来ました! ありがとうございました! かなり車高が低いですが擦らないように気を付けて…
BMW3シリーズを購入したユーザー ともくん
投稿日:2019年05月25日 16:33
電話対応、接客、納車までの接客は最高でした。又、次もお願いしたいと思っています。よろしくお願いします!!!!! レビューを詳しく見る
この度は数多くあるショップの中から、アデランテでお車をご購入いただき本当にありがとうございました。大変高い評価と嬉しいお言葉を頂きまして、従業員一同とても感謝しております。一層精進しお客様にご満足頂けるお店を作ってまいりたいとと思います。またお車…