価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
トヨタヴィッツを購入したユーザー チリ川
投稿日:2022年07月03日 00:03
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー Cya
投稿日:2019年03月02日 18:50
天気の悪い日に車を店頭に出していただいたり、とても良い対応をしていただきました。車も安く良いものでありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また天候の悪い日にもかかわらずご足労いただきありがとうございました。また何かございましたら是非ご利用ください。宜しくお願い致します。
スバルエクシーガを購入したユーザー ロニー
投稿日:2024年01月04日 09:23
欲しかった車なので価格等は妥協して購入。不満点その1 手続き代行費用高すぎ。中古車は何台も購入経験ありますが、車検のない車なら車両本体価格プラス20万程度、車検付きならプラス5万程度が普通で… レビューを詳しく見る
ホンダフリードを購入したユーザー タカヒロ
投稿日:2019年03月10日 17:53
安くて、良い車が買えました。スタッフさんも気さくな方でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難う御座いました! 高年式のお車ですので、お乗り換えは 先になると思いますが、また何か御座いましたら よろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー たけち
投稿日:2020年11月07日 02:41
ネットで掲載されているものを見て実車も確認しました。担当の方の雰囲気も良く、とてもスムーズに商談も進めることが出来ました。初めての購入ですがとても満足しています。 レビューを詳しく見る
このたびは弊店のオッティをお買い求めいただき誠にありがとう御座います。弊店ではこれからもお客様に喜ばれる店舗を目指しより一層取り組んで参りたく存じます。今後の快適なカーライフのお手伝いが出来ますよう努力いたしたく存じます。お気づきの点等御座いまし…
トヨタクラウンを購入したユーザー RYUZOO
投稿日:2019年07月04日 05:24
クラウンをお店で実際に見せてもらった時に、パソコンで見た写真と変わりなかったのでの購入を考えました! リクエストにも対応していただいて、満足しています! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!ご満足いただきありがとうございます。また何かございましたらお声掛けいただければと思います。宜しくお願い致します。