価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
トヨタウィッシュを購入したユーザー akisyo2323
投稿日:2022年04月05日 03:36
スバルBRZを購入したユーザー フットサラー
投稿日:2018年09月25日 19:51
スバルのBRZのメタリック系のブルーをずっと探していたのですがかなりきれいなものに出会えてよかったです。お店の方の対応もよくまた機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
フットサラー様この度はBRZのご購入誠にありがとうございました!気に入っていただけて大変うれしいです!ちょっとお住まいは遠いですがこれからもアデランテをよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー KOU
投稿日:2020年01月11日 07:43
費用、車種、色、設備など、希望にほぼ近い車でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店及びご購入頂きまして誠にありがとうございます。また納車の際にはお土産まで頂き、スタッフ一同美味しく頂きました。至らない点も多々あったかと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
日産フェアレディZを購入したユーザー kuro
投稿日:2019年06月16日 20:06
お値打ちなことだったので、現状渡しと言われました。当日来てみたら、きれいにしていただいてお手数おかけしました。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。天気の悪い中ご来店いただきありがとうございました。遠方ですが、またお乗り換えの際には是非ご相談させてください。今後とも宜しくお願いします!!
トヨタエスティマを購入したユーザー ぐっちー
投稿日:2020年09月30日 13:33
今回は大変お世話になりました。とても親切で丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入ありがとうございました。ご近所ということもありますので、末永いお付き合いができれば幸いです。下取りのお車もありがとうございました。
三菱eKスポーツを購入したユーザー カズ
投稿日:2017年12月17日 12:13
納車までスピーディーに対応していただき誠にありがとうござました!! レビューを詳しく見る
この度は弊社よりご購入いただき誠にありがとうございました!! お住まいも近いので、またお車のご購入・ご売却の際は是非弊社へご相談お待ちしております!!