価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
トヨタノアを購入したユーザー 和
投稿日:2021年12月04日 01:14
ダイハツミラを購入したユーザー ga7
投稿日:2020年05月06日 01:56
かなり難しい条件でお願いしましたが、大満足の1台を見つけていただき感謝です。これからも車検や整備で長いお付き合いをお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。購入後の車検のご入庫もいただき、ありがとうございました。今後のアフターサービス等もきちんと対応させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー よう梅
投稿日:2020年03月07日 00:43
初めて車を買うことになりました。大きい買い物だし、不安だったんですが、親身になって接客して頂き、選びにいったその日に今の車に決めました。 乗り心地もよくとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。信頼関係を築けるよう努力してまいりました。今後も今まで以上に努力してまいります。これを機に末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー H・T
投稿日:2018年06月22日 20:19
いい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりお車「ヴェルファイア」をご購入いただき誠にありがとうございます。ヴェルファイアを気に入っていただき大変嬉しく思います!お住まいも近くなのでまた何かありましたらアデランテまでお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー euz7sd2h
投稿日:2023年02月03日 15:41
とても親身になって相談にのって頂きました。 車の購入はやはり高いお買いものになるので 信頼できるところで買うべきですね。 この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンを購入したユーザー こなっちゃん
投稿日:2019年11月07日 00:57
対応して下さった方が非常に親切丁寧で、車について色々教えて下さり安心してお任せできました。最高の車を用意して頂き大満足で購入できました。次回の買い替え時にもお願いする予定です。本当にありがと… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。とても良い評価をいただき、大変嬉しいです。納車してまもなくの不調で色々とご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。何かございましたら、ご連絡ください。こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。