価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
トヨタノアを購入したユーザー 和
投稿日:2021年12月04日 01:14
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー UR
投稿日:2016年06月16日 20:10
なにからなにまで親切にしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました。いろいろお話でき、またお褒めいただき誠にありがとうございました。ご自宅も近いと思いますので、こちらの方にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。またいろいろお話しましょう!本当にありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー chesaekruafr
投稿日:2023年03月03日 17:01
お邪魔することを電話で伝えておいたら希望の車を見やすい場所に準備してくれていました。閉店間際に伺ったのですがすごく丁寧な接客でしたし、わかりやすい説明でした。それにどこよりも安く購入出来、大… レビューを詳しく見る
スバルフォレスターを購入したユーザー 楽園V
投稿日:2021年12月02日 19:45
希望の車種を探していただき納車までの流れもわかりやすく教えていただきました。 整備内容も良くしていただきました。 保証も充実しているので安心です。 納車までの時間も短く、連絡も的確で頼もしい… レビューを詳しく見る
アウディTTクーペを購入したユーザー T.T
投稿日:2019年03月13日 10:42
様々な質問にも丁寧に対応いただき、最終的に購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 私はお客様に納得・安心してお取引して頂けるように日々心掛けております! 今後も何かございましたらお気軽にご連絡下さい。ありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー ごとう2
投稿日:2017年05月20日 11:39
県外からの客の私でもとても対応が良く、安心して購入することが出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます!遠方から受け取りご苦労様でした!県外からのお客様が幸いなことに増えつつある為、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!非常に状態のいい車ですので安全運転でカー…