価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
ホンダアコードを購入したユーザー サダラー
投稿日:2022年02月05日 22:30
トヨタヴィッツを購入したユーザー とーちゃん
投稿日:2017年12月17日 11:20
契約から納車まで、担当営業の方が丁寧にご対応していただけました。特殊車両の為、色々なところを走りに行くのが楽しみです!整備メンテナンスもお任せします。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
とーちゃん様この度は当店の車輌をご購入いただき、ありがとうございました!今後のカーライフをお楽しみ頂けますよう、全力でサポートさせて頂きます。また、メンテナンスの際はお気軽にお電話くださいませ!
トヨタアイシスを購入したユーザー クイニーアマン▽征服
投稿日:2022年11月06日 07:12
この度は、スムーズな購入手続きありがとうございました。 丁寧に対応いただき本当に助かりました。 今後とも、いろいろお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産エクストレイルを購入したユーザー まさP
投稿日:2019年10月07日 07:57
店員さんの対応が素晴らしく良かったです。車について丁寧にわかりやすく説明してくれました。不安や心配は何もなく車を購入することができました。ぜひ今後もお付き合いしていきたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!今後とも是非宜しくお願い致します!!
スズキアルトを購入したユーザー きたーお
投稿日:2020年06月03日 17:54
納車までの手続き等、丁寧にわかりやすく説明して下さったので安心して購入できました。 また、車も大変安く購入でき満足です。 レビューを詳しく見る
当社にてご成約いただきまして誠にありがとうございました。お車気に入っていただけたようで、当社といたしましても大変嬉しく思っております。走行が少なく、稀少な1台でしたので、大切に乗って頂けるユーザー様にご購入頂き、車も喜んでいることと思います。
ホンダオデッセイを購入したユーザー TT...
投稿日:2019年05月25日 16:26
とても安いと思い、購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度ご利用いただきまして誠に有難うございました。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。 今後のアフターやメンテナンスもぜひアデランテをご利用いただければと思い…