価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
ホンダフィットを購入したユーザー fh
投稿日:2021年11月06日 12:46
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サトル
投稿日:2021年03月13日 12:31
とても良い対応でした。次買うときもここにきます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の車両をご購入いただきありがとうございます。是非今後のカスタムを楽しんでいただければと思います。またお乗り換えの際にはお声掛けいただければと思います。今後ともよろしくお願いします!
アルファロメオミトを購入したユーザー r31
投稿日:2018年05月05日 13:31
対応も良く、納車までもスムーズにご対応していただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
r31様 この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます! お住まいも比較的近いのでお気軽に遊びに来てください! 安全運転でカーライフをお楽しみくださいま…
アルファロメオ他 アルファロメオを購入したユーザー クリス
投稿日:2019年03月10日 17:38
親身になってくれるとても良いお店でした。創造以上に素晴らしい車・対応をさせていただきました。とても満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より弊社を選んでいただき誠にありがとうございました。 お車も気に入っていただけて大変うれしく思います!またお車のことで何かございましたらなんでもご連絡ください! 今後ともアデランテを宜しくお願い致します!
日産エルグランドを購入したユーザー くもくた
投稿日:2019年11月03日 12:27
納車日に新車のようなピカピカの車が届き、クチコミどおりで驚きました。毎日乗って本当にいい買い物ができたと実感してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社車両をお買い求めいただきまして、誠に有難うございました。 今後も、お客様に購入して良かった! と言って頂けるサービスを目指して日々努力してまいります。納車まで、今暫くお待ちくださいませ。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー bapaqb5h
投稿日:2019年04月02日 19:57
担当者さんの素晴らしい、わかりやすい説明のおかげで、愛しい車にめぐり合えました。これを機会に末永いおつき合いをできればと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?。お客様に喜んで頂けることが、何よりも嬉しく思います。またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。