価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
日産セレナを購入したユーザー アズマン
投稿日:2021年08月02日 18:25
BMW3シリーズを購入したユーザー sleespheuyaudw
投稿日:2023年08月03日 01:13
車の問い合わせをした時に返ってきたメールの内容が良く、とても好印象でした。車の室内が綺麗だった事と担当して頂いた方がとてもよく、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
マツダMPVを購入したユーザー MPV乗り
投稿日:2017年09月05日 19:15
インターネットでクルマを見つけ連絡しました!対応も丁寧で、安心して買えました!クルマもいいものをご紹介頂き大変満足しています!また今後ともよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
MPV乗りさま この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! お客様の希望されておりました日までに納車が完了しましてほっとしました。 納車後にライト不良など・・・お客様にはご迷惑お掛け致しまして申し訳ござい…
日産スカイラインを購入したユーザー りお
投稿日:2019年03月31日 11:35
スカイラインクーペを購入させていただきました。自分は静岡県ということもあり、現車を確認しませんでしたが丁寧に教えてくださったのでよかったです。初めて自分で車を購入したので不安でしたがわかりや… レビューを詳しく見る
この度は数有る販売店の中より、当店でのご購入並びにユーザーレビューのご投稿誠に有難うございます。今後も何か困ったことがありましたら、お気軽にご連絡ください!!
ホンダエリシオンを購入したユーザー あさとん
投稿日:2019年02月28日 16:43
安くて、早くて対応もとても親切でよかったです。また次もお願いしたいと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
あさとん様今回は当社にてごご購入いただきありがとうございます。あさとん様にも早急に書類を用意していただいたお陰で、早い納車ができ、こちらとしても助かりました。お近くですので、またお困りの際は、お気軽にお立ち寄りください。またのご来店、スタッフ一同…
マツダデミオを購入したユーザー D E M I O
投稿日:2020年04月18日 14:55
ネットで検索してお電話をしたのですが、対応も丁寧で連絡も早くスタッフさんも親切でとても信頼できるお店でした。お陰ですぐに車を手にすることができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!またお乗り換えの際には是非お声掛けください!今後とも宜しくお願いいたします!!