価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
ホンダストリームを購入したユーザー myutan
投稿日:2021年04月17日 15:01
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。またナビなど交換をご希望の際にはご相談いただければと思います。今後とよろしくお願いします!!
トヨタマークXを購入したユーザー 751SS
投稿日:2020年03月01日 21:42
購入が決定した後も、電話での対応がとても親切にしていただき良かったです。 もちろん購入時も丁寧な説明で安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。お客様に一番良い状態でお渡しできるよう、気持ちを込めて仕上げております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー AY
投稿日:2018年03月17日 20:33
次の車を買うときも見にきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!!これこら自分の色に仕上げていってください!また次のお乗り換えの際もそうですが、ご友人の方のお乗り換えなども是非ご相談いただければと思います!
ホンダフィットを購入したユーザー ぞうさん777
投稿日:2019年01月09日 18:18
色々な要望も聞いてくださり助かりました!電話の対応も早く、気持ちよくお取引できました。次回もお願いするかもしれません。信用できる販売店さんです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
有難う御座いました。至らない点もあったと思いますが、次回もぜひともよろしくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2017年07月11日 19:09
納車までスピーディーかつ丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。3年後もこちらで車を買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋より弊社をご利用いただき誠にありがとうございました!ご満足いただけるお取引ができ良かったです!また3年後お乗り換えのご相談お待ちしております!
トヨタヴィッツを購入したユーザー クロスポピドン
投稿日:2019年06月16日 14:43
特に問題なく取引できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社在庫をご購入いただきありがとうございました。書類のご用意など早めの対応ありがとうございました。また買い替えの際にはお声掛けいただければと思います。今後とも宜しくお願いいたします!